정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사고 복구완료햇어요^^

부경l잡티 2019-05-18 16:30 조회 1145

수리완료후 노랭이로 출고

카페서 찾아보고. 다이로 엠블럼 핀타입교체

대구에서 도금 완료

대구 8년이상 랩핑 작업하신 사장님께

크롬랩핑도 완료

회원분들 안운하시고 물피도주도 

안당하시길 바랍니다^^

부경l잡티 작성일

무플방지용

대경l키라 작성일

바쁘다 바빠~~~ 
대구까지 고생많으셨습니다!! 
사고는 항상 뒤처리가 짜증 ㅠㅠ

부경l잡티의 댓글 작성일

신경 쓰였는데 더 고퀄로 마무리했습니다^^ 
오늘 한가했는데 아쉽네요ㅋㅋ 
담엔 날 잡고 한번뵈요^^

대경l키라의 댓글 작성일

멋집니다 다하고 보니~~ 
담에 뵈어요~~~~ 

넵^^ 푹쉬세요

일합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
8시퇴근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악ㅋㅋㅋㅋ전에 일하신다고는 
들었는데 아직퇴근전이시군요 
 화이팅^^ 

넵 ㅋㅋㅋ 
이제 퇴근준비 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
15분이 왜케 시간이 안가는지......ㅠㅠ

하루가 디게 기시네요 
욕보셨습니다ㅎㅎ 신토불이되세요^^

신토불이 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 정말 기네요 ㅠㅠ 
즐건 주말되세요!!

부경l도브 작성일

고생하셨네요, 차가 멋집니다ㅎㅎ 
대구 전면 랩핑한 곳 어딘지 알 수 있을까요~? 금액도 좀 알 수 있는지요~?

협력업체가 아니다보니ㅜㅜ 쪽지로드렸어요^^

부경l도브의 댓글 작성일

감사합니다^^!

대경l선택 작성일

랩핑 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다 선택님 편안한밤되세요 ^^

대경l앓이 작성일

어디서 랩핑한지 알거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

친절하시더라고요^^ㅎ

부경l밋션사망 작성일

허걱 퍼블아니신가요? 왜 황금색으로 출고된대요?

그러게요 안알아본 제잘못이죠ㅜㅜ

부경l밋션사망의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠ 어쩐대요.. ㅜㅜ

이만짤 하나사서 다이햇어요 ㅎㅎ..

글쿤요 ㅠㅠ 진짜 도금하고 랩핑 넘 이뻐요 ㅠㅠ 저도 넘 뽐뿌와요..

감사합니다 페리전 9세대 하신분 
보고 했는데 느낌 넘좋아서 
한번더 복구했네요^^

저도 나중에 꼭 해야뎃어요

서경l얀스 작성일

복구 완료 축하드립니다 ㅎㅎ

얀스님 이제 속시원하네요ㅋㅋ 
비안왓으면 세차가고 금상첨화였는데 
안도와주네요^^