정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 순정 배기튜닝

광전l파이널 2019-05-18 11:51 조회 937

몇일전 2.0순정배기를 중고로 구입해서 인천 협력업체

타입비에서 작업하게 되었습니다 ㅎㅎ

딱 마침 월차내고 올라가는거라 아침일찍출발했네요!!

타입비 도착!

왔더니 작업을하고있는 올란도 차량이 있어 기다리구

제차례가 되어 리프트 올려쑴당!

2.0중고 순정배기인데 관리가 잘된건지 진짜 깨끗한편이더라구요! 최곱니다

해당 우측 방열판 및 리벳,인슐레이터,가스켓,방열판 고정핀,
디퓨저는 제가 직접 사갔습니다!

궁둥이가 정말예뻐졌네요 ㅎㅎ

헛! 그리구 실장님께서 뒤에 자석까지!!!

잘 쓰겠습니다 감사합니다 !-!

어제 돌아다녀보면서 테스트를 해보았는데

부밍없고 그리구 중요한 배압 부분과 허당부분도 못느꼈습니다.

그리고 감성마력이좀 올라갔고 ㅋㅋ

평지에서 터보렉이 뭔가 사라진느낍입니다(테스트 예정)

오르막은 뒤로 재껴지는 터보렉이 존재했구여

인적없는곳으로가서 풀악이랑 때려보며

며칠 테스트해봐야겠네요 ㅎ

서경l남자사람 작성일

파이널님 .5  였군요...  지금것 .0 인줄알았네요;;;;

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ종종 2.0으로 오해받습니다

서경l수리Zz 작성일

아니..연락두 없이..흥

연락처가 없어따구요 ㅜㅜ!! 
어제 수리님 찾아딴말입미다!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

알부리님테 물어봤었어야죠ㅠ 타입비실장님들도 다 알구계신...

헉 .. 제가 생각이 짧았군요 ㅜㅜ 
수리님도ㅠ보고싶었는데 말이쥬 ㅜㅜ

인부l엔케이 작성일

작업 잘 됐네요!

ㅎㅎ 감사합니다!! 하고나니 만족을합니다 으흐흐

부경l골렘 작성일

이쁘네용 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

오오..이쁩니다~~!! 
먼길오시느라 고생많으셧어요

ㅎㅎ 감사합니당!!-!

대충l킹왕짱 작성일

궁디가 이쁘네요^^

감사합니다 ㅎㅎ 온도니팡팡도해봤어요!-!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

대충ㅣ비몽 작성일

견적좀 살~짝 여쭤봐도될까요??ㅠㅡㅠ

음..견적이라.. 어떤견적을 말씀하시는건지 ㅜㅜ 2.0순정 배기를 중고로 사서 작업한거구요 나머지는 부품은 제가따로샀어욤~

대충ㅣ비몽의 댓글 작성일

저도 .0 순정배기가 너무 하고싶어서요ㅠㅡㅠ 곤란하셨다면 죄송합니다ㅠㅡㅠ

ㅋㅋ아뇨 곤란은아니구용 견적부분이 배기를물어보신건지 부품값들을 물어보신건지해서욤!

대충ㅣ비몽의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ 괜찮으시다면 쪽지로 둘다 부탁드려도 될까요??ㅠㅡㅠ

쪽지드렸습니다. 
그리구 닉네임 가운데 l 공백은 빼주시면 감사하겠습니다 ㅜ 
대충l비몽 <—이렇게용 ㅋㅋ

대충l비몽의 댓글 작성일

감사합니다^^ 바로 변경했어요^^

광전l붉은호랑이 작성일

역싀 구녕이 두개야 
이뽀요

듀얼이 온도니가꽉찬느낌이쥬!-

충청ㅣ말리부 작성일

저도 쪽지로 견적 받을수 있을까요?

쪽지보내드렸습니다. 
그리구 닉네임 수정 바랍니다. 
충청도는 대충l말리부 
이렇게바꾸시면됩니당~