정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 달았어요.

대구V라이노 2019-05-18 14:52 조회 439

공구하는 가디언 달았습니다.
기대한 것 이상이며

대부분 문콕 방지 가능해 보이고
아이들이 문 열다가 문콕으로 옆차
물어준 적 있는데 그런것도 방지될 듯요.

그리고 일단 이쁘고 어울립니다.

만족합니다

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 제차하고 색상이 똑같네요 저도 달았습니다 순정같구요 문콕 몇번이나 막았습니다 저는 대만족입니다 즐건주말되세요

대구V라이노의 댓글 작성일

그렇지요! 마나님은 쓸데없는데 돈 썼다지만 저는 대만족요. 와이프도 인정할 날이 있을듯요ㅋ

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

가디언 장착하고 몇번씩이나 문콕 방지했습니다.문콕나서 속쓰림 당해본 사람만 알수있조 저는 적극 장착권함니다.

저는 이쁘게 잘 설치된 거 보고, 볼트의 완성은 도어가드란 생각이 들었습니다~

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 순정같조 볼트 두대 세워놓고 비교해보세요 장착한차가 훨씬 든든해 보입니다

오산V다둥이네 작성일

저두 셀프설치했네요. 문콕 방지 너무 좋습니다. ^^

저는 똥손이라서 대리점에서  2만원 주고했어요. 레이저로 위치 잡고 하던데, 저는 똥손이라서 맡기길 잘 했다는 생각이 들었습니다^^;

창원V유봉이 작성일

잘 하셨네요 값어치 합니다 ㅋㅋ

울산VFly Army 작성일

조금만 더 저렴했으면 하는 바램입니다. ㅠ