정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴말리부 무선충전 너무하네요..

대충l스무스무 2019-05-18 11:10 조회 1898

V35 핸드폰 쓰는데 아무리 억지로 끼워넣어도 충전이 안되네요...

요즘 핸드폰도 커지는 추세에 구멍은 작게 해놓고, 기껏 끼워 넣어도 충전이 안되니....

개선이 시급한거 같군요...

부경l월급루팡 작성일

올뉴도 그런데 개선된게 없나보군요

대충l볼사 작성일

무선충전 있는데 전혀안씁니다 ㅋㅋ 단한번 테스트용으로 껴봤는게 아이폰이라 작아서 잘되긴하더라구요

부경l은하 작성일

충전이 안되면 불량인거 잖아요. 
as받으셔야 겠는데요. 
저는 노트fe를 쓰는데 충전이 잘됩니다.

대충l스무스무의 댓글 작성일

다른 핸드폰은 또 충전되는게 있어요...;;;어떤건 되고 어떤건 안되요...ㅠ

대충l달리붕 작성일

아이폰8 입니다 
잘되지만 커서 넣기도힘듥느 유선충천씁니다ㅎㅎ

서경l네로TN쩜3 작성일

액정방향을 기어봉 반대방향으로 넣으셨나요?

네~잘 안들어가 케이스까지 벗겨서 해봤어요

대충l정보이 작성일

V40 사용자입니다. 액정은 뒤로 하고 폰 위부터 넣으니 충전 됩니다. 근데 폰에 열이 상당히 심해서 사용안하고 있습니다

액정이 뒤를 바라보고 핸드폰 카메라쪽이 아래로 향하란 말씀이시죠? 한번 해봐야 겠네요..

대충l정보이의 댓글 작성일

네비화면에 충전표시 뜨면 초록색으로 뜨는지 확인해보세요.

서경l늘그렇지 작성일

액정을 뒷자석방향으로하셔야됩니다 
LG G7,V50 단말은되네요

울산l후훗 작성일

케이스끼우면 넣기 힘들다는...

부경l복도없는놈 작성일

V30하구 s9은 잘도는데 케이스 벗기기 
귀찬음으로 사용안함...ㅎㅎ 
Usb케이블 상시 비치해서 사용중입니다요

서경l해노 작성일

저는 카드및 펜 수납용으로 쓰고있답니다~(노트8이라안들어가네요..ㅋㅋ)

광전lkkh212 작성일

출고받은 첫날 써보고 안쓰네요 충전도 느리고 케이스 벗기고 꼽는것도 불편해서 ㅋㅋ

인부l안타라 작성일

전 임팔라지만 폰이커서 충전안되고 안해요..ㅋㅋ 무용지물이네요..

대충l대전l금강모치 작성일

G6  충전 잘됩니다.

광전l정보 작성일

무선충전기는 명함보관이나 셀프세차장 카드 보관하는곳이에요 ㅎ

부경l임자929 작성일

저도 되긴하는데 발열되길래 사용  안해요

대충l동동잉 작성일

이런거 보면 편의사항 면에서는 아직 부족한거 같아요;; 현대는 넓직하니 충전하기 좋던디 ;;;

서경l셩멍 작성일

아이폰8쓰고있는데 폰이 작아서 잘들어가요 근데 충전은 어떻게꽂아도 안되더라구요 어차피 카플레이 쓰려면 선 연결해야돼서 무선충전기능은 1도사용안하네요 as안받으려구옇ㅎ

서경l끝까지 해보자 작성일

갤럭시 노트8 인데, 충전 잘되던데요,. 액정 화면이 뒤로 가야 합니다,,. 물론 케이스는 벗겨야 하지만, 순정이니 사용중입니다.. 물론 발열은,,. ㅠㅠ