정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴트랙스 디퓨저 구입할수있는곳 어딘지알수있을까요?

서경T트둥이777 2019-05-18 13:08 조회 544

그....모시더라...;; 범퍼밑에 은색으로되어있는걸 디퓨저라고하나요?

그거좀 구매해서 달고 싶은데 혹시 구매좌표나 정보좀구할수있을까요?

경상T진쥬 작성일

오우 ㅎㅎ 저는 디퓨저라셔서 방향제인줄 ... ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ (차알못)

서경T 안다미로의 댓글 작성일

디퓨져 방향제 맞지않나요 ㅎㅎ

서경T트둥이777의 댓글 작성일

어디분꺼봤는데 무슨디퓨져라고하더라고요 그디퓨져아니거같은데..

서경T 안다미로의 댓글 작성일

바디킷이 부르는분들마다 틀린가봐요 ㅎ

경상T진쥬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T빨간점 작성일

바디킷 검색해보세요~

오디서검색해야할까요?

강원T올뉴트랙스 작성일

스키드플레이트요~ 
순정은 씨몰에도팔아요~

네~지금보았네요~^^답변감사합니다~^^

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

넵ㅎ

구트랙스 용 밖에없네요? 더뉴트랙스도 호환이 되나요?

아맞습니다~제가못찾았나봐요~감사합니다~^^

네네 구매하시고 
동호회글 검색하시면 
탈거방법도있을꺼에요ㅋㅋ

네감사합니다~^^