정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

면발광 아이라인 작업했습니다.

라이더 전북 2019-05-18 09:47 조회 911

알페온 11년부터 지금까지 탓더니 질리더라구요

기변욕심이 있었는데 와이프가 좀만 더 타자해서통풍시트도 새로하고 썬팅, 블박도 새로 달고 했네요.

데이라이트 작창하려다 떼어내기도 쉬운 아이라인 했습니다. 작업하고보니 깜빡이등 무빙되는거 생각보다 괜찮습니다.ㅎ

아사달 의정부 작성일

어떻게하는건지 요령좀알려주세요 
제품하고요 
저도해보고싶네요 ㅎ ㅎ

라이더 전북의 댓글 작성일

전 동호회에서 배선 정보만 찾아주고 친구가 작업 해줬습니다. 간단하게 설명드리면 깜박이등에서 배선연결,  - 연결하고 상시전원 연결 이것만하면 되드라구요~

신밧드 서울노원 작성일

아씨!!! 
멋있다 ㅜㅜ

저도 손이 굳어서 친구가 해줬지만~도전 하세요.ㅎ

김태엽 천안 작성일

알페온 아이라인 구입좌표좀 알려주세요^^

옆동네 수인파파님께 구매한제품입니다. 알페온에 딱 맞게  55센치미터로 제단되서 편하더라구요.

페오 서울 작성일

멋있어요! 이거 정기검사때 안걸리나요?

김경환 서울의 댓글 작성일

당연 걸리죠 ㅋㅋ

날아라뿡뿡 김해 작성일

좌표  부탁 드려도 될까요

옆동에 수인파파님께 구매한 제품입니다.

채원온이 부산 작성일

이쁘네요~ 
저도 하려고 재료 준비중입니다ㅎㅎ

네 가성비 좋은 아이템 같아요.

황호진 구미형곡 작성일

저도 얼마전에 작업 하였습니다 제품은 수인파파님 문의주심됩니다!!

저는 귀찮아서 고무도 다안떼고 그냥 붙였습니다ㅎ 이쁘게 작업 잘하셨어요~

페오니 사랑 울산 작성일

아이라인 하고 싶은데 설치때문에 고민이네요...

그레텔 서울강서 작성일

오~멋지네요~~