정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어 도어 센터 가니쉬 DIY 문의

자장면 시키신분 2019-05-20 08:36 조회 678

운전석, 조수석 리어 도어 센타 가니쉬 모두 가로로 크렉이 있어 교체하고 싶은데 카페에 검색해 봐도 교체 방법 등록된 글이 안 보이네요.
부품은 C MALL에서 각 팔천 얼마 확인했는데 고수님들 조언 부탁 드립니다.
노랑 표시 부분 입니다.

마산 김해 미완성가빠 작성일

다이하기 쉽습니다 도전해보세요

자장면 시키신분의 댓글 작성일

그냥(?) 제거 하면 되나요?

사이다의 댓글 작성일

문안쪽에 나사 풀러야됩니다

마산 김해 미완성가빠의 댓글 작성일

고무 재끼고 볼트 몇개만 풀면 됩니다

자장면 시키신분 작성일

볼트가 있다면 좀더 공부하고 시도해야 겠네요. 감사합니다.

나도해봐 작성일

음 교체 비용보다  인터넷에서 판매하는  캡티바 유광필러 붙이시는게 더 좋은듯 싶은데요  a.b.c필러 풀셋트로 알고 있습니다

따라와캠핑의 댓글 작성일

시간지나면 물때 찌든때 장난아니에요..3년전에 했는데 흉합니다. 도어쪽 크롬 몰딩 안쪽으로 붙여져 있어서 번거롭게해서 걍 타지만..ㅠ

엑스단 작성일

빼는건 쉬운데 꼽을 때 잘 안되고 은근히 짜증 납니다

두기네 작성일

유리 내리고 해야 조립하기 쉬워요.

따봉대장 작성일

저도 크랙때문에 부품 구매했는데..한쪽 갈고..힘들어서 포기했어요~~빼는건 쉬운데..넣기가 너무 힘들어요..ㅠ

자장면 시키신분 작성일

이미 주문했는데 댓글 보니 조금 망설여 지네요 ㅠ