정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카매트 교체

부경I셔크 2019-05-19 14:33 조회 927

안녕하세요~!

말리부 구입하고나서 카매트가 계속 마음에

안들었는데 이번에 좋은 아이템을 찾아서

바로 구매했네요 ㅎㅎ

본래 179,000원이던데 할인가인 37,900원에

샀습니다 코일매트 완전 가성비 갑입니닷 +_+!!

서영이아빠 작성일

안녕하세요 깔끔하고 예쁘네요 좌표 좀 부탁드릴게요

부경I셔크의 댓글 작성일

서영이아빠의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 안운 하세요~~^

감사합니다~ ^^

대충l루키킹 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴게요 

강원l별하랑 작성일

저도 부탁드립니다~~

경기ㅣ아스가르드 작성일

저도 부탁드려요~^^

부경l탄 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요^^

대경l알곰탱이 작성일

저두 좌표좀

서경I팡님 작성일

시트색이 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

네 다행히 잘어울리더라구요 ㅋㅋ

서경l루카스초이 작성일

카매트 찾고 있었는데 공유해 주신 덕분에 잘 구매 했습니다 ^^ ㅎㅎ 존하루 보내세요 ~

감사합니다 ㅎ 도움이 되셨다니 기분 좋네요 ㅎㅎ 그럼  보람되고 즐거운 하루 되세요~ ^^

강원l셍나나나송 작성일

올뉴,더뉴 호환되는거죠? 더뉴선택창이 없어서요.

목록에 없다면 재고가 없는게 아닐까요...? 업체에 전화 해보심이 빠를꺼같습니다 ㅎ

인부l말리부드루와 작성일

좋아보이네요.장바구니 넣어놓고 고민중입니당 ㅎㅎ

네 가성비가 좋네요 ㅎ 고민 잘해보십숑~ ㅎㅎ