정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신형 펠라4p 장착했습니다~!

서경l블랙말리부 2019-05-18 21:23 조회 1573

오늘 용인가서 장착하구왔습니다
확실히 제동력 좋네요 ㅋㅋ
맘에듭니다 !! 카드값..또르르

대경l티끌모아파산 작성일

헉 이쁘ㅃ니다 펠라 몇발정도하나요?

서경l블랙말리부의 댓글 작성일

105발 줬어요 ㅋㅋ

서경l차눙군 작성일

저도 검둥이지만 더검둥 같습니다 ㅎ ㅎ이쁩니당

블랙이 간지쥬 ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

빨강색 진짜 이쁘네요 ㅠ

검빨 조합이뿝니다 ㅋㅋ

서경l일산동구말붕이 작성일

하시는김에 검둥이에 크룸죽이기하면 예술이더군요 
,전 검둥이가 아니라...미운오리시끼라...ㅎㅎ

앞에만 죽이고 옆에는 크롬포인트로놔뒀어요 ㅋㅋ  난중에  컨셉바꿀때  고려해봐여겠어요 ㅋㅋ

부경l골렘 작성일

관리 잘하셧네요 진짜 번쩍번쩍

감사합니다!

서경l민돌이 작성일

2.0 순정 브레이크 성능이 주행능력에 비해 떨어지는것 맞죠?저는 그렇게 느껴져서요

4p 달기전에는 솔직히 몰랐는데 
처음 브레이크튜닝하니깐 차이가많이 느껴지네요 ㅋㅋ ㅔ

대충l홍장군 작성일

역시 검정 차엔 빨강이 포인트죠!

서경l리베 작성일

차가 멋지네유

감사합니다 !

대경I토미 작성일

허브 스페이스 안넣으신건가요?

네 허브안넣어두됩니더~

서경lCloud 작성일

검빨 지원샷 갑니다 ^^

휠이 올검이 아니라 탈락입니다!

서경lCloud의 댓글 작성일

앗~ 

부경l티티카카 작성일

옴마나 ~~ 차 느무 멋있어요~~ 

대박 ㅎㅎ

대에박 
감사감사~!

인부l요짱 작성일

지금 순정 고속에서 브레이크 잡으면 좌우로 휘청 거리는데 4p 할만한가요?

음.. 차가 좌우로 휘청거릴정도면.. 타이어를 먼저 바꿔보세요~!

인부l요짱의 댓글 작성일

이제 2만 4천 탓는데 바꾸기는 아깝지 않을까요??

한번 휠발란스나 얼라이한번 보세요~!