정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

낚시 거치대 만들어 봤습니다^^

충북l율윤훈l최용수 2019-05-21 18:18 조회 681

루어낚시에 관심이많아서 거치를 구상하던중
튼튼하고 생각보다 좋게 만들어져 만족중입니다ㅎ
단점은 부품값보다 택배비가 더 들어간다는...ㅠㅠ

이런 느낌입니다ㅎㅎ 이리저리 실패도 많이하고
만드는데 시간은 걸렸지만 대만족입니다ㅎㅎ
튼튼하게 거치가 가능하고 다른 거치대처럼 아래로
많이 안쳐져서 트렁크 사용시 불편함도 적고요~^^

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

오~~~~호~~~~~ 
굿~~~~~~~~~~^^ 
좋습니다.ㅎ

충북l율윤훈l최용수의 댓글 작성일

감사합니다.

부경l 부산I dmka 작성일

우~ 아 
정말 많은 정성으로 나온 작품입니다

오타수정 감사합니다.ㅎㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다.ㅎㅎ

부경l양산l촌놈 작성일

루어전용 차인줄 알았습니다

낚시는 잘 못가면서 만들기만^^;;ㅎㅎ

부경I울산I후니훈 작성일

와.. 자작 하신건가요??

넵ㅎㅎ ^^;;

부경I울산I후니훈의 댓글 작성일

금손이시네요ㅜ부럽습니다 
포인트 이동 할때 유용할꺼 같네요ㅋ

어려운작업은 아닙니다ㅎ 근처시면 해드릴텐데요 ^^;;

서경I남양주I사태자부 작성일

낚시는 잘 모르지만 고민하신 흔적이 보입니다 
멋지네요^^

즐거운 고민이죠ㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

저도 요새 루어거치대 설치해볼려고 하는데 ^^

있으면 편하긴합니다ㅎㅎ 단점은 집에서 뭐라하네요ㅠㅠ

퐝군 작성일

원피스 쓰나요?

네 스피닝빼곤 전부 원피스요ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

기발하시내요ㅎㅎ 우리집 아이들 캠핑가면어두워서 사고 날까봐서 킥보드에 미니랜턴 설치해줬는데  그부라켓 으로 만드신것 같내요 
낚시는 해보고는 싶은데 체비도잘  모르고 어찌해야  하는지  잘몰라서  못하고 있는 1인 입니다ㅜㅜ