정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 9세대 타오바오 제품들 검색어 및 구입방법을 공유합니다!

서경l홍표 2019-05-21 13:50 조회 4084

올뉴말리부 9세대 타오바오 제품들 검색어 및 구입방법을 공유합니다!
혹시 필요하신 분들은 가져다가 쓰실 수 있게 공유 드립니다 ㅎㅎㅎ

구매 방법은 매우 간단합니다! 
1. 핸드폰으로 쉽겟 어플을 설치한다.
2. 아래 중국어 또는 PC로 타오바오 쇼핑 중 맘에드는 제품의 제품명(중국어)를 복사하여 PC카톡을 이용하여 나에게 메세지를 보내둔다(휴대폰으로 중국어 복사할 수 있게)
3. 복사한 중국어를 쉽겟어플내 다해줌->타오바오에 붙여넣기 및 검색한다
4. 원하는 옵션을 선택 후 구입을 진행한다.

- 국내결제만 되는 카드도 상관없어요
 - 단 배송은 오래걸립니다.(최장 2달까지 기다려봄...)
 - 배송비 쿠폰을 꼭 받으세요
 - 여러제품을 장바구니에 담아서 한번에 구입하는게 이득입니다.

뿔 사이드 미러
雪佛兰迈锐宝XL后视镜壳牛角款罩盖/迈锐宝后视镜壳/牛角款后视镜

tpms초기화 기기
福特通用别克胎压复位仪器解码器EL-50448 胎压监测GM车型匹配仪

도어 외부 틀 카본 스티커
适用于12至18款迈锐宝改装碳纤皮革门槛条迈锐宝XL迎宾踏板 装饰

리얼카본 스티커 제품 모음
雪佛兰迈锐宝xl改装内饰真碳纤维贴片导航贴面板贴内饰汽车装饰贴

레드라인 레터링
雪佛兰迈锐宝改装MALIBUXL红黑相间侧们后门字母标Redline尚红版

대충I똘카 작성일

꿀팁이네영

서경l홍표의 댓글 작성일

^^감사합니다

광전l슈이진 작성일

모바일이라그런가 글 선택이안돼용 ㅠ

그럼 링크로 들어가셔서 제목을 복사하는 방법도 있답니다^^그래서 링크와 함께 둔 것입니다!

광전l슈이진의 댓글 작성일

그렇게도 안되네요ㅋㅋ 
나중에 PC로 해봐야겠어요 ㅋ

음..... 네! 방금 확인해봤는데 링크들어가서 하면 문제없이 잘 되던데...

방금만들었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글삭제하신거같아여~남자사람님이 ㅋㅋㅋ 쪽지 보내보셔야할듯요~

서경l남자사람의 댓글 작성일

...  핸드폰 뿐인데 ㅠ

ㅋㅋ 만들었어요

혹시 괜찮으시다면~ 남자사람님과 채팅으로 대화를 부탁드려도 될까요~^^;; 
계속 알림이 떠서요...^^;;

죄송합니당 ㅠ

아니에요!!!죄송은요!!!! 절대아니에요!!!!!^^;;;

인부l엔케이 작성일

므쨍이

감사합니다 엔케이님~!^^ 언제나 댓글을 달아주셔서 ㅠㅠ

인부l엔케이의 댓글 작성일

좋은 글은 그냥 보고 가면 안돼쥬!

센스있는 스티커를 갖고 계시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ HOT이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이모티콘 너무 예쁜 것 많이 나오는 것 같습니다 칭찬해주셔서 대단히 감사합니다!^^

인부l스카이 작성일

홍표님 글보고 tpms 구매했네요. 
저보다 더 많이 구매하신분들 많겠지만.. 이제 정말 고만사야되겠습니다 ㅋㅋ;

양품이더착하시길 ! 근데 제품은삿는데 9세대 정확한 사용법혹시아시나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다! 

대경l지로 작성일

타오바오는 편하게 pc로 하는걸 추천합니다 ㅋㅋ

네 ! 감사합니다 ^^~

서경l남자사람 작성일

홍표님 저 골드 레터링 자표점 알려 주세요~!!!

골드레터링은 너무 오래되어서 ㅜㅜㅜ 제기억이 맞다면 말리부XL 중국어로 검색하다가 한참만에 찾앗던 기억이 ㅜㅜㅜ

저거구입햇어요 !

감사 합니다 ㅎㅎ

혹시레드라인레터링구매해보셧나여 ? 그 판매자가 금색도팔더라구요 ㅎㅎ

그사람 금색도 팔아요?

네 좋은제품이많아요

인터넷으로보니까 많네요. 골드는 패스 하고 블랙으로 깔 맞춤 다시 해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니닺.

아닙니다~^^ 수고하세요! 홧팅입니다 성공적 다이 하시길