정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

M2C 200 제품달고왔습니다..

인부l쉐버인 2019-05-21 18:10 조회 862

매우 만족 아틀란5되구요 안드로이드 플레이스토어에서 다운가능한어플많네요

나온지 얼마안된터라 다신분이 적을듯보이네요

트위치 멜론 유튜브등 유용하네요

Dmb도되구 .. 푹이나 옥수수까지될테니 ㅎㅎ

제품이 과거 100보다 스펙이 상승했습니다.

서경l쩜삼오 작성일

가격알수있을까요?

인부l쉐버인의 댓글 작성일

아마 시공점마다 차이있을듯합니다..

서경l쩜삼오의 댓글 작성일

네 감사합니다

대충l곰팅이 작성일

gps는 어디에 달앗나요?- 
그리고 가격좀 알수있을까요?

쪽지드렸어요

대충l곰팅이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

서경l남자간호사 작성일

번거로우시겠지만 저도 가격 부탁드려도 될까요??

쪽지남겼습니다

서경l남자간호사의 댓글 작성일

답변주셔 감사합니다!! 가격이 쌔긴 하네요ㅜ

인부l논현동페더라 작성일

와우~ 좋네요~ 가격이랑 장착점 쪽지 부탁드립니다~ 즐거운 하루 되시구요~

쪽지보냈습니다

서경l화펄리부 작성일

100 사용중인데 터치감이나 스크롤할때 부드러워 보이네용

100으로달까고민했는데 좀 사양이 맘에걸려서 주춤했는데 마침 새제품이나와서 달았어요

서경l블레스 작성일

저도 가격정보좀알려주세요!

쪽지남겼습니다

서경l후니뿌니 작성일

저도 요청드려요

쪽지보냈어여

서경l공실이 작성일

가격문의드려요~ㅎ

쪽지로보냈어여

대충l까만달 작성일

가운데 손가락으로 터치~~ 
항상터치 하다보면 가운데 손가락으로 하게 돼는 이유는 뭘까요~ ㅋㅋ

인부l어디든가자 작성일

오~ 고민중인.제품. 이네요  이거 설치시 셋탑외에 비디오 인터페이스 추가 구매해야하나요?

서경l안전119 작성일

가격 설치하신곳도 알수있을가요

부경l영지니 작성일

저도 가격 문의드리겠습니다 ! 
이걸 달려면 안드로이드 폰이 있어야되는건가요?

대충l스무스무 작성일

가격 장착점 부탁드려요~