정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

짐받이 캐리어 장착하려합니다^^

대전V백호경호 2019-05-21 13:25 조회 404

박스를 올릴까하다가
무게나 공기저항을 최소화하기위해
멀티스페이스라는 짐받이 캐리어를 구매했네요

가로바가 아직 도착하지 않아서 우선 캐리어만 조립했네요

포항V 리안 작성일

축하  축하 드려요 
야외나갈때 좋겠네요~ 
고속에서도 괜찮을까요??

대전V백호경호의 댓글 작성일

잘만 결속하면 괜찮을거 같아요^^

포항V 리안의 댓글 작성일

넹~~^^ 이용 후기도 기대하고 있을게요 
즐거운 여행에 나들이에 동반자가 되면 좋겠네요^^

전주V음란마귀 작성일

나중에 풍절음 관련 후기좀 올려주세요^^

넵^^

광주V에스클래스 작성일

저도 바스켓 달았다가 박스로 왔습니다. 
결국 박스로 오게 되실거에요 ㅠ

예전처럼 캠핑을 매주 다녔으면 저도 루프박스를 올렸을텐데 이젠 아이들이 커서 한달에 한번정도라 여러가지측면을 검토하고 단거라 박스로는 안갈듯합니다^^

광주V에스클래스의 댓글 작성일

제가 게을러서 바스켓에 올린짐을 올렸다 내렸다 하는게 너무 부담스럽더라구요..ㅎㅎ

오산V다둥이네 작성일

비오면...봉다리 씌우면 되는거죠^^

젖을걸 위에 안실을거에요^^ 전 두개의 박스로 올릴거에요

광주V전차 작성일

저렴한 볼트ev용 가로바는 없을까요? 다른차종은 많은데 볼트만 안보이네요. 유일도 27만원정도 하는것 같고...ㅠ

볼트는 가로바 체결방식이 달라서 그런듯해요 유일이 가장 저렴하네요