정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬바이저 이동 기능 발견했어요^^

대구V Rosa 2019-05-20 17:20 조회 460

햇빛이 옆 창으로 들어와 썬바이저를 열어서 옆을 향하게 했는데 짧아서 빛을다 못가리더라구요.
근데 옆으로 당기니 쭉~ 당겨지는게 아니겠어요~!!ㅎㅎ
이 기능을 모르셨던 분들도 계실것 같아서 남편이 썬바이저를 이동하는 모습을 영상으로 담아서 알려드려요^^

서울V빵빵신영길 작성일

썬바이저 얘기 하시는 거쥬? ㅎ

대구V Rosa의 댓글 작성일

네 맞아요~^^

서울V빵빵신영길의 댓글 작성일

덕분에 저도 알게됐네요 ㅎ

의정부V엽기 용 작성일

전 몰랐는데 유용한 정보 감사합니다

대구V Rosa 작성일

남편이 "다 알고잇는데 우리만 이제 발견한거 아닐까?" 했는데, 이렇게 유용한 정보로 봐주셔서 뿌듯해요~^^

마산V비단이Vbo 작성일

omg  저도 이제 알았네요ㆍ 
우와~~^^

서울V주위산만 작성일

키야 희얀한기능이네요

대구V라이노 작성일

몰랐네요 이런 기능이 있었다니!! 걈사드립니다~

인천V아르마 작성일

오 좋은정보네요

경주V인돌 작성일

오홋,..몰랐어요!

경기V지지직 작성일

오????? 너무 짧아서 가려지나 마나 해서 안그래도 불만이었는데~~

대구지역장V무지개 작성일

좋은정보 감사해요~~^^

대구V수요일 작성일

이런 말씀드리기 뭐하지만 
저는 알고 있었다는 사실 ^^

서울V슈퍼스타 작성일

우와~~ 몰랐어요~ 감사해요~