정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 8세대 말리부 구입했어요!

부경l미소결 2019-05-22 13:00 조회 970

안녕하세요!

신차사서 애지중지하여 스파크 5년 타고 떠나보내고

어제부로 말리부가 왔어요!

경차만 타던 입장으로써

공간, 인테리어, 익스테리어, 출력 뭐 하나 아쉬운게 없네요!

키로수는 많지만 아끼면서 잘타야겠습니다.

좋은 하루되세요

광전l미노스 작성일

축하드립니다!! 안운하세요

부경l미소결의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l악망 작성일

축하드려요 ! ㅎㅎㅎ

감사합니다~!

서경l깡총 작성일

저는 모닝타는데 ㅠ 8년차 입니다 ㅠ 보내줄때 되었어요 저도 말리부 알아보고 있어요 ㅎ

오래 타셨군요! 
경차만 타던 저에게는 모든게 만족스러워요! 잘 알아보시고 구매하세요~!

서경lfox 작성일

축하드립니다!!!안운하세용~

감사합니다!(..)

서경l역린 작성일

8세대 머슬카네요 안운하세요~

감사합니다!

강원l홍천l클 작성일

저도 가지고 잇지만 멋진 차죠 ㅎ

정말 멋져서 계속 보게됩니다ㅎㅎ

서경l송이오빠 작성일

축하드려요~ 코가 이쁘네여:) 
안전운전하셔요~~

감사합니다~!

광전l검정말디 작성일

ㅊㅋ 드려용ㅎ  자이제 아반떼ad립 사셔서달아주세욥  더이뻐보이게유

아 찾아봐야겠네요 튜닝하기 시작하면 끝도없이 해버려서ㅜㅜ

광전l검정말디의 댓글 작성일

7처넌에행복이에요  앞범퍼밑...

우와 멋지네요 바로 알아봐야겠어요ㅋㅋ

서경l헝그리 작성일

축하합니다!!

감사합니다~!

인부l수호 작성일

축하드려요

감사합니다!

서경l알콜리즘 작성일

반갑습니다!! ^^ 안운하세요.

감사합니다!

서경l정왕선 작성일

반갑습니다~~! 안전운전하세용!^^

감사합니다~!!

서경l휘찬아빠 작성일

축하드려요!! 저도 8세대 타고있는데 너무 좋습니다ㅎㅎ

감사합니다! 
저한테는 완전 신세계예요!ㅎㅎ

대충l딩가딩가 작성일

추카합니다. 말디 좋은차죠 근데 공부도 필요합니다.

감사합니다. 
디젤차가 처음이라 공부 열심히하겠습니다!