정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제 말붕이 뺑소니 당했습니다

서경l매쓰마스터 2019-05-22 01:58 조회 911

범퍼를 뽀개놓고 도망갔습니다;;;;;

차....그거 길바닥에서 굴러다니는 물건

평생 탈것도 아니고 관짝에 가지고 들어갈 것도 아니라 생각해서

지난 5년간 타면서 흠집, 문콕 다 한숨 한번 쉬는걸로 넘기고

누가 긁은거 자진신고해도 됐다고 보낸터라

적당히 흠집만 났을거 같으면 연락여부와 상관없이 넘어갔을텐데

이번에는 좀 상황이 다릅니다

주말에 비오고 월요일에 다들 바빠서 온식구가 이틀간 모르고 있다가

오늘 오후에야 발견했네요  

영상을 보니 멈칫멈칫하다 가더라구요

차종이 제네시스 EQ900이죠????

차는 좋은거 타는 사람이 개념은 안드로메다네요

밤늦게 퇴근해서 저 영상 찾아내느라 2시간 넘게 뺑이쳤는데(날짜가 이틀이나 지나서) 

경찰서, 보험사, 사업소.....귀찮 귀찮

말붕이 저상태로 일요일에 비 엄청 쏟아질때 타고다녔데 내부 장비 별 이상 없겠죠?

대경l검은별 작성일

저런... 
잘 해결되길 바랍니다...

서경l매쓰마스터의 댓글 작성일

말씀 감사합니다

부경l황정빈 작성일

홀랭 ㅠㅠ 짜증 많이 나시겠어요 ㅠㅠ 구형제네시스 BH3** (2013까지) 테일램프가 부분변경 2013년형이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
잘 해결되시길 바랍니다!

차량 모델정보 알려주셔서 감사합니다

서경l록키이 작성일

심하네요...저건...마음 아프시겠어요ㅜ

말씀 감사합니다

대경l아폴로 작성일

토요일 저첩사고났는데 휀다 범퍼 라이트 부품비65만원 공임 50 이던데 사업소는 더 비쌀꺼같아요

손상이 크더라구요 ㅜㅜ

인부l멀해야하나 작성일

차는 그냥 현대 제네시스요. 
제네시스 브랜드 런칭 이전 1세대 제네시스 차량입니다.

감사합니다 저는 차알못이라  저렇게 보면 차종을 모르겠더라구요

서경ㅣ한병 작성일

잘해결되길 바랍니다.

말씀 감사합니다

부경l이삭 작성일

헐 저래놓고 도망가네요. 꼭 잘 해결되시시길

경찰에서 연락하면 몰랐다고 하겠죠;;;

인부l꿈리부 작성일

유사한 사고 처리 경험있습니다. 사업소에서 80 나왔습니다. 
범퍼 교체해야합니다.

휀다도 본넷쪽 이음부분이 단차가 생기고 틀어졌어요 ㅜㅜ

인부l꿈리부의 댓글 작성일

속상하시겠습니다. 위로를...

서경l알콜리즘 작성일

으휴 정말 개념없는 사람이네.. 잘 해결되시길 바랍니다.

인부l수호 작성일

꼭잡아서 정의구현해주시길

서경l정왕선 작성일

나쁜... 꼭잡아야합니다...