정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

루프캐리어 올렸습니다

대전V백호경호 2019-05-22 13:47 조회 579

해 놓으니 뿌듯하네요

조립하고 직접 올리고 설치하는게 정말 만만치 않더라구요 

날씨도 덥고 ㅋㅋㅋ 그래도 제가 생각했던 대로 모양이 나와서 좋네요

동탄 쉐보레 전기차 작성일

와우! 저기엔 정해진 모양의 가방을 올릴 수 있는 건가요?

대전V백호경호의 댓글 작성일

하드박스도 가능하고 텐트류가방도 가능하고 다용도로 사용할수가 있습니다 

동탄V보아네의 댓글 작성일

좋네요~~

수원V진주 작성일

어려운작업이실텐데^^

꽤 난이도가 있더라구요 땀좀 뺐습니다

전주V음란마귀 작성일

루박보다 이뻐보이네요^^

감사합니다 ^^ 평상시 다닐때 저항을 최소화 하려다 보니 박스보다는 요거로 선택을 하게 되었네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사용

포항V팡후이 작성일

좋아보이는데 바람 소리는 심하지않나요?

아직 안달려봤어요 ㅋㅋ 퇴근길에 달려보겠습니다

강릉V콜나고 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 나름 잘 어울리죠?

클럽운영진 작성일

적재가좋겠어요^^

캠핑용품 박스 두개 올려서 다니려고 하는데 괜찮을거 같아요 ^^

북서울지역장V이아고 작성일

앗~만능 가제트가 생각납니다^^ 
갈수록 참신하게 변해가는 백호님 차량~^^ 
다음편이 기대됩니다^^

이제 끝이죠^^ 이아고님처럼 인버터를 달까 싶은데 그건 아직크게 필요치 않아서 참고 있답니다

대전V바른길 작성일

언제든 대전 시내에서 루프캐리어 단 차 만나면 창문 내리고 "백호경호님~!"하고 부를테니 대답해주세요~~!

넵^^ 그럼 커피 쏘겠습니다 ㅋ

경남지역장V유리솜 작성일

루프랩핑이랑 잘어울리네요~^^

ㅋㅋㅋ 그래서 가로바랑 멀티스페이스도 블랙으로 했답니다 ^^ 깔맞춤

부산V키라 작성일

장난감같애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 제차량이 장난감같이 보이긴해요 ㅋㅋㅋ

찬찬수 작성일

아담합니다~

실제로 보면 아담하진 않아요 ㅋㅋㅋ ^^ 닉네임 변경하셔야 되요 ^^

경북지역장V향원 작성일

장착모습보니 훨씬 더 근사해요

정말요? 캠핑을 가기 위해 ㅋㅋ 어쩔수없이 달았네요

천안V쭈니 작성일

항상 궁금한게 루프탑올리면 루프세차는 어떻게하나요ㅠㅠ

좀 불편하긴 하지만 가로바 높이가 있어서 손이 들어가기 때문에 세차는 가능하답니다

서울V수리비 작성일

풍절음이 궁금하네요...

오늘 퇴근길에 8~90킬로까지 달렸는데도 평소하고 크게 차이가 없더라구요 ^^ 
더 고속으로 달려보진 않았지만요