정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정키 3D프린터 튜닝DIY

서경T송송이 2019-05-23 07:33 조회 618

폴딩키 튜닝 완료 했습니다 

저는 크루즈 타구있는데 아는형님께서 올란도 키가 별로 멋이없구 뚱뚱하다고하셔서

디자인이 뭔가 아쉬운듯해서 

키지갑에 들어갈수있도록 만들었습니다

NFC기능  포함입니다 (영상참조)

배터리는 스마트폰 배터리와 같은 리튬폴리머로 넣엇구요

전화번호 각인도 되어있구요

기능들은 영상 첨부했습니다 

현대차도 만들계획중입니다 ㅎㅎ 

경상T로키 작성일

능력자네요..

서경T송송이의 댓글 작성일

아닙니당 ㅎㅎㅎ

전라T케이 작성일

새로운분야에 전문가가 나타나셨네여...ㄷㄷ

아닙니다 ㅎㅎ전문가수준은 아니구요 ㅎㅎ

전라T못난이 작성일

뭔가 탐나는.. 하지만 구경만 할수있는 diy네요 ㅜ

ㅎㅎㅎ필요하시면 연락주셔요 ㅎ

서경T트랙서핑 작성일

오.. 대단하시네요

감사합니다

전라T랜스 작성일

저도 갖고싶네요 ㅠㅡㅜ

연락주셔여

전라T랜스 작성일

무슨색으로할수있나요? 
어떤기능이있는지알수있을가요?

일반스마트키랑 모든기능 다 같구요 nfc칩이들어가있어서 요즘 아파트 1층 문키&집 현관문키 열수있구요 스마트폰으로 등록해서 할수있는기능이 무궁무진합니다 영상 다시한번 보시면 좋으실꺼같습니다 키에 폰만 가져다 놓으면 설정해놓은 번호등록 링크열기 어플열기 등등등너무 많네요색은 여기서 고르시면 되는대 대중적인색이 가장 좋은거같네요 흰빨검노초 정도..자세한건 연락한번주세요

전라T랜스 작성일

돈을드려야게죠ㅠㅡㅜ 
저기능은어떻게설정할수있는거죠?

스마트폰만있으면 쉽게할수있습니다

전라T랜스의 댓글 작성일

두개할수잏을가요 와이프껏도 
아니면 와이프몰래 하나만들수있나요 
두개해서ㅠㅡㅜ와이프가키를갖고있어서ㅠ

010-4388-2068 연락주세요

근데 혹시이거차에는어떻게등록하나요?

키를 보내주시면 작업이가능하구요 키를 새걸로사면 돈이 많이 드십니다

키는어떻게보내드리면되죠?

저한테 보내쥬시면댑니다

주소를 쪽지로보내주세요

위번호로 문자한통주시면 안되나요?