정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

충전이 안됩니다!!

아산V동쵸로미 2019-05-22 08:38 조회 314

라고 글을 올리려했으나 다시 충전이됩니다 ㅎㅎ
오늘 첫 충전을 하려고 집앞 충전소에 갔습니다!
힘차게 충전기를 차에 꼽았는데...

위와같이 밥먹기를 거부합니다...
충전할 수 없음...
그래서 다른 충전소를 가봐야하나 하다 집에 도착한
해피차져 카드가 생각나서 다시 집에갔다가
해피차져로 결재했습니다만!!

이렇게 충전이됩니다 ㅎㅎ
신용카드로 하는거랑 해피차져로 하는거랑 뭐가다른걸까요 ....ㅋㅋ
어쨌든 결론은 카드결제로 충전 안되시는분들은 해피차져로 해보세요!
(단, 다른이유 일 수도 있지만 ㅋㅋ제가 바꾼 부분은 카드밖에없어요!)

경남지역장V유리솜 작성일

급속 한번씩 튕기는 경우가 있는가보더라구요~ 

아산V동쵸로미의 댓글 작성일

빨리 집밥 멕이는게 답이겠어요 ㅠ

광주V전차 작성일

완속도 그런경우 있습니다. 케이블 결속 접촉불량때문에 그런듯하네요. 그럴땐 다시처음부터 하면 됩니다

아산V동쵸로미의 댓글 작성일

ㅎㅎ이게 ..한 4~5 번 시도했을때 안되다가  카드 바꾸니까 바로 됬어요 ㅠㅠ

광주V전차 작성일

에고4~5번이시면 문제있었던게 맞네요.ㅠ