정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

음.. 요즘 키가 차량내에 있을때 문잠겨서 고생글이 많이보이네요 해서....

서경I변차장 2017-02-21 23:13 조회 2533

주행중 자동잠김

마이링크 - 설정 - 차량 - 파워도어 설정탭에서 자동 도어 잠금

하차시 자동잠김
마이링크 - 설정 - 차량 - 리모트 키 기능 설정탭에서 스마트 도어 잠금

마이링크설정에 여러 잠김기능이(2~3가지)있는데요

여기서 "하차시 자동잠김"요부분만 해제(끔)하시면
절대!!네버!!!
혹여나 차문잠겨서 
긴급출동부르거..썬팅에 흠집내거..유리에흠집내거..
할일이 안생깁니다 ㅋ

필요하신분 계세요?^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:16:59 최신뉴스에서 이동 됨]

강원i강릉i별빛 작성일

자동잠금 좋긴 한데~ 가끔 오류나면  문제더라구요~ 
저는 2년째 아무탈 없이 타고있긴한데~ 
키가 둘다 차안에 있으면 잠김 확률이 높아집니다 ㅎ 
키는 하나만 가지고 다니시는걸로요~^^

인부l고기 작성일

감사합니다~

대충I국이 작성일

어느부분인지 모르겠어요...

서경l조풍 작성일

감사 합니다

서경l펄말 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

서경ㅣ굴러온짱돌 작성일

ㅎㅎ  전  키를  주머니에서  안빼요 ㅎㅎ 
항상  몸에 지니고 있죠....

서경l천운 작성일

전 멀티팩 해놔서 괜찮네요 ㅎㅎ 비밀번호 치고 열면되서 ㅎㅎ...

전남I말보루 작성일

정보는 감사한데요...키가 않에있으면.  하차시 자동잠금이 셋팅 되어있다 하더라도 안잠기는게 정상 아닌가요?

서경I변차장의 댓글 작성일

정상이죠 허나 스마트키 밧데리가 부족하거나 
기타 전파 간섭에 의해서 잠길수도 있어요 

서경I지연재훈빠의 댓글 작성일

기타 전파 간섭이 문제인 것 같은데요. 저도 마찬가지로 키가 안에 있을때 잠긴터라 전파 간섭이 안되도록 쉐보레에서 만들어야  정상일 듯 합니다.

대경l선산곱창 작성일

좋은정보 감사합니당 ^_^*

서경I변차장의 댓글 작성일

저도 정보 많이 얻어서요... 
정보나눔?합니다ㅋ

서경I나무힐 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ 감사해요