정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

깜상이 내비 두번째 업데이트~~

서경I고추민이 2017-01-10 12:05 조회 1348

1월9일자 업데이트 있네요.. 전 점심시간을 이용해서 업데이트 합니다^^ 맛점들 하세요~~

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:48:00 최신뉴스에서 이동 됨]

산본ㅣ놀이광 작성일

저도 두번째인데 5분정도 바께안걸리던데요..몇번을해도 그러터라고여 첫번째는 30분정도 걸리던데요..

인부I하나둘셋 작성일

전 끄고 했는데도 별 문제 없었습니다..

대경l원투데이하나 작성일

시동켜놓고 하시나요?

서경I고추민이의 댓글 작성일

네.저는 켜놓고 했습니다요!!

충남ll차정원 작성일

Usb로 쉐보레 페이지 가서 받고 업데이트 하는겅가요??

대성엘텍이요~ 내비 업데이트로 검색하시면 자세한내용 많이 나와요^^

서경I고추민이 작성일

정확히 26분 걸렸네요^^

toxjsaos 작성일

아 ㅜㅜ 그냥 사제로 할 걸 그랬나보네요...

강원동해l몽실구름 작성일

usb로 업데이트 이더라구요 ㅎㅎ

toxjsaos 작성일

저 이번 말리부 나오는데 순정네비도 자동으로 업데이트인가요?? 파인드라이브 쓰다가 차 바꾸면서 순정쓰게됐는데 설마 인터넷 업데이트인가요?? usb로?

usb로 ㅠㅠ