정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

원격시동 멀티팩 만족도 어떠신가요?

부경l므은드레 2017-08-24 18:54 조회 734

왠만하면 순정을 추구하는 편인데
코딩처럼 막혀있는걸 오픈하는것같아서 한번 해보려고 합니다
두개 모두 작업하신분들 만족도 어떠신지 궁금하네요^^

대충l민이월드 작성일

둘다 시공했는데 돈이 아깝지 않네요. 

원격시동은 특히나 겨울/여름에 아주 좋네요. 
겨울은 올해가 처음인데 기대가 됩니다. 
시동거리는 리모컨으로 동작되는거리랑 같다고 하시더군요. 

멀티팩중 가장 좋은건 
역시나 후진중 비상듬 점멸이랑 시동 on/off시 사이드미러 폴딩이네요. 
고속도로 달리고 시동off 예열도 맘에들고.. 

그냥 다 좋습니다. 
얼른 시공하세요 돈이 안아까워요. 

그리고 멀티팩은 시공시 칩을 하나 심어야 되서 간단한 배선작업 있습니다. 
멀티팩은 완전 안 건들이는건 아니니 참고하세요. 
정말 순정그대로 원하시면 원격시동만 하세요

부경l므은드레의 댓글 작성일

제가 원하던 부분을 모두 콕 찝어서 답변해주셨네요 상세한 답변 감사드립니다^^

대충l해적왕 작성일

이편한걸 아직도 안하셧어요,,? ㅋㅋ

얼른 달려가서 둘다 작업하겠습니다 ^_^!!

서경l곰사내 작성일

주위에 아무것도 없으면 멀리서도 되요~ 다른 차량이나 간섭이 많으면 20미터 정도에서 걸리구요

서경l파쿠 작성일

둘다 편한고같아요 ㅋㅋ 축구하고 운동장 나가기전애 원격 걸어노코 담배하나 피고 차 타면 션하고 좋구요. 창문도 일일이 닫을필요 없이 알아서 닫히니 정말 편하드라구요 전 만족합니다.

창문도 다 닫히는군요ㅋ 답변감사드립니다^^

서경l파쿠의 댓글 작성일

네 멀티팩 하시면 그런기능이 
있어요 ㅋ

서경l루시드 작성일

완전 만족합니다. 꼭하세요.

네 둘다 해야겠네요 답변감사드려요^^

서경 l funnyfarm 작성일

원격만 했는데 직선거리는 50-70미터정도 되는거 같고 장해물 있으면 잘 안되네요

멀리된다는분과 짧다는분이 있지만 편하다는건 공통의견이네요 시공해야겠습니다^^

대경I철인달밤 작성일

멀티팩은 아니지만 순정원격은 만족하며 타고있습니다 멀티가 더좋긴하지만 제가할때는 원격밖에 없어서 ㅡㅡ

멀티팩 순정 다 해야겠네요 ㅎㅎ 답변감사드립니다

서경l스파이더백호 작성일

멀티팩은  편할거  같더라구요....

답변감사드립니다^^

부경I날았다병아리 작성일

원격만해도 정말 편합니다 겨울엔 기온이 9도이하일 경우 열선시트 자동작동되구요 편의점 기능도 있어 시동켜구 문잠궈도 빵소리 아니구요 
만족사용하고 있어요

부경l넥센의 댓글 작성일

원격거리가 많이짧지않나요?

부경I날았다병아리의 댓글 작성일

그리 짧진 않습니다 4층 방안에서 1층구석 주차장 시동 걸립니다

오 원격이 그정도까지 되나요? 생각보다 장애물있어도 잘되나보네요ㅎ 꼭해야겠습니다