정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 13년식.. 업어왔습니다!!

대경I영천촌놈 2017-08-22 20:13 조회 703

오늘 업어왔네요...

서진은 추후 올리겠습니다..

궁금한게 있는데...

메모리시트 자동 후진후 원상태로 원래 안돌아 오나요??

ㅠㅠ

서경l시언아빠 작성일

오디오에서 설정하면 될텐데요,,,

대경I영천촌놈의 댓글 작성일

메모리 검색이 꺼져있어서 안되는거 였네요 ㅋㅋㅋ

서경l스텔라7 작성일

전 주인이 차량 설정에서 껐을 수도 있어요

꺼져있네요 ㅠㅠ 메모리 기억 이걸 켜야 되는거네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l후니부 작성일

아 저도 가끔 찐빠나면 안되는경우도 잇어여 ..ㅋ

음 순정네비에 키셋팅 하는곳 없던뎅 .. 음 오늘 일 마치고 다시 해봐야겠네요.. ㅠㅠ

대경l후니부 작성일

키 두개중에 하나만 넣고 다시 마이링크드가서 셋팅하고 
문열고 뒤로 움직이면 다시 닫고 열면 움직이는거 확인 

이래도 안되면 센타에서 한번물어보시는것도 제일 정확한 방법일듯합니다

대경l후니부 작성일

키셋팅을 다시한번해보는건 어떨지..?

어떤 키셋팅요??

대경l후니부 작성일

시동끄고 문열면 자동후진 
문열자마자 무빙 
거리가 얼마안되면 잘몰라서 못느끼실수도잇어용 
락해제하자마자 문을 빨리열면 보실수잇어요 히히히 
전 덩치가 커서 그리해야 움직이는걸볼수잇어용

거리 엄청 먼데도.. 저장 위치로 안와여 ㅜㅠ 매번 버튼 누르고 있는뎅 ㅠㅠ

대충 I 갓수르 작성일

죄송한데 얼마에 인수하셨나요? 쪽지부탁드려요

광전l순천미남 작성일

축하합니다 ㅎㅎ 
얼마타신거 얼마에 업어오셨나요~

아는형님 통해서 5만 좀 안된거 업어왔어요 ㅋㅋㅋ

대경l슈슈아빠 작성일

ㅊㅋ드려요 얼마타신건가요?

아는형님 통해서 5만 덜탄거 가져왔어요 ㅋㅋ

서경I뚜룹뚜 작성일

시트 후진후 문닫고 다시 열면 1번저장위치로 가욧

여러번 해봐도 .. 꿈쩍도... 말씀들어보니 1번키 2번키 있다돈데... 그거랑은 상관이 없나요??

서경I뚜룹뚜의 댓글 작성일

키랑은 상관없어요 시동끄고 운전석 열면 시트 후진 운전석 닫고 다시 열면 운전석 정위치로 전진... 
아마도 차량옵션에 시트자동후진 기능 선택하면 전진까지 알아서 되는걸로 기억되는데...

일단 내일 키 다른거 가지고 가서 해봐야겠어요... ㅋㅋㅋㅋ 후기 남겨드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ