정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 2.4 만키로 16년2월식 입양해왔습니다

부경l므은드레 2017-08-22 18:43 조회 1168

아침부터 택시타고 버스타고 힘들게 부산까지 가서 데려왔습니다 ㅎㅎ 뿌듯하네요
호평이 자자한 8세대 말리부 기대해봅니다^^

서경l복실이 작성일

저도 구입예정인데 실례지만 얼마에 구매하셧나요???

부경l므은드레의 댓글 작성일

1900초반에 구매하였습니다

서경l리나파 작성일

이런 좋은 차를 어케 구하셨어요 ㅎㅎ 축하드립니다.,

정말 운좋게 구했지요 ㅎㅎ .4 구하기 어렵다던데 거의 새차라 너무 만족합니다 ^^

대경lDYECEN 작성일

대단하십니다 신차급~! 안전운전하세요

원하던 매물이 바로 나와서 바로 업어왔찌요 ㅋㅋ 앞으로 잘부탁드립니다

서경l슥삭 작성일

우아 16년식을 찾으셨네요! 부러워요

운좋게 가까이 파시는분이 있어서 잘 데려왔네요 ㅎㅎ

부경I혁스짱 작성일

타보시면 만족안할수가 없는차죠~ㅊㅋㅇ

연비와 미션이 조금 아쉽지만 나머지는 다 좋네요 ^^ 좋은차입니다

대경l후니부 작성일

2.4 입성하신걸 축하드립니다 ~><안운하세요

네 앞으로 잘부탁드립니다^^

광전l미나카토르 작성일

눈여겨 보고 있는 2.4 부럽습니다!!! 안운하세용

cc당 200원이라 .0보다 세금 8만원 더나오는데 보험이 저렴하니 .0보다 .4가 여러모로 좋은거같습니다!

서경l헤라클 작성일

역시 검리부가 포스가ㅎ 전 이전차가 검은차여서 흰색 샀는데ㅎ 몰아보시고 어떠셨는지 남겨주세요~ㅎ 참고로 미션이 조금 아쉽지만 수동모드 좀 써보시면 괜찮으실거에요ㅎ

네 근데 사자마자 와이프가 타고다녀서.. 주말에 몰아보고 후기 올릴게요 ^^ㅋ

서경l스파이더백호 작성일

새차네용

네 1만키로 밖에 안타서 새차예요 ㅎㅎㅎ 업어오자마자 유막제거  발수코팅 한다고 땀좀 흘렸네요 ㅎㅎ

파이팅크루즈 작성일

나도 검리부 살껄  .. 축하드립니다

감사합니다 검리부 포스가 멋지네요

부경l므은드레 작성일

음 2.4는 뒷태가 생명인데 뒤를 안찍엇네요 ㅋㅋ