정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4는 거의 찾아보기도 힘드네요.

대충l천안l제소 2017-09-01 13:03 조회 1113

우왕 말리부다 해서 보면 다 배기구가 안보이고
중고차를 찾아봐도 2.4는 몇대없고

서경I꿈을위해 작성일

그래서 저는 똥꼬 표시 확 나게 해주었습니다 ㅋㅋㅋ

대충l천안l제소의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 걍 기변해버렸습니다  ㅋㅋㅋ

서경i기면종 작성일

서비스센터직원들도 .4인지몰라요.ㅋ.ㅋ

부경l세무말리 작성일

말리부 .4 는 아는사람만 알아본다는.. 
저도 .4 오너지만 .4오너들만 말리부 배기구 확인하는듯해요 ㅋㅋㅋ 
저도 첨에는 그래도2.4고 8세대 말리부 최고등급인데 트렁크에 2.4표기라도 있었음 했는데.. 
이러한 이유때문에 더욱더 2.4 오너들이 단결이 잘되는듯 합니다 ㅋㅋ 

대경l후니부 작성일

온 도로에 현기로 꽉차니 
.4로 대응한다 .. 

흉기 준대형 갈돈은있는데 흉기가 싫어서 왔다네 >< 

남들 다차는타 타기싫고 말많은차타기싫어 

좀더 유니크한 탱크로 .. 24 첫 새차구매 후 여전한 만족입니다 현재 운행 3년차입니다

서경l지우아빠 작성일

바로정비에서도 2.0 이겠거니 하고 부품주문해서 안맞은적이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 2.4도 해당됩니다 ㅋㅋㅋ 2.4꺼를 주문했더니 2.0꺼를 갖고왔던적이 ㅋㅋㅋㅋ

서경l하늘하늘 작성일

판매하시려는 사유좀 알수 있을까요???

기변하려구요. ats

서경l흥취의 댓글 작성일

차량 가격및 사양 알 수 있을까요?? 저는 사려는 중이라..

서경l하늘하늘의 댓글 작성일

출력의 
목마름을 느끼셨군요 ㅎㅎ

출력이야 뭐... 고냥저냥 만족하는데  재미난 차가 급 끌리더라구요.

쪽지드릴께요.

광전l봄의바람 작성일

전 2.4 구하고있지만 마땅히 안보이네요 ㅠㅠ 

팔고싶지만 일반회원이라 개인거래 루트가 매우 좁더군요  ㅋㅋㅋ 열심히 등업해야겠습니다.

부경l스모키점사의 댓글 작성일

2012년12월등록2400cc 2013년식 젠2미션 현재79000킬로 무사고 단순도색 스모키아이그레이색상 판매중입니다 개인입니다 필요하시면 전화주세요 010 6322 9340

판다니까 판매댓글을 다시면 어쩝니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년12월등록2400cc 2013년식 젠2미션 현재79000킬로 무사고 단순도색 스모키아이그레이색상 판매중입니다 개인입니다 필요하시면 전화주세요 010 6322 9340

봇인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못달았네요 ㅋ

잘못달았네요 ㅋ

서경l흥취 작성일

저는 포기하려구요... ㅠㅠ

남들이 다 제차도 .0인줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l미주 작성일

오히려 보고 나면 씁쓸한 기분도 듭니다. 레어템을 가진자의 기분이랄까...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레어인가요 ㅋㅋㅋ

서경I뚜룹뚜 작성일

점사는 그맛에 타는거죠 머...

희귀하지만 희귀한줄 모르는 그 맛? ㅋㅋㅋㅋㅋ