정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말붕2.4 네비속도로 몇키로까지 밟아보셨는지요?

서경I말리부라구 2017-08-28 12:58 조회 1132

저는 네비에 190인가 보였는데.....앞보랴 네비볼라다 앞보랴 해가꾸......정확히 못봤슈..ㅠ.ㅠ;

횐님들은 어떠셨을까요?

서울 류 작성일

신차때는 240에 리밋이 걸리던데 사업소 몇번 들락날락 했더니 210에 리밋이 걸려버립니다...ㅠㅠ 15년.4

서경ㅣ설휘빠빠 작성일

저도 230에서 힘들어하길래 발떼고, 
차체제어 끄면 더 나가겠죠 ㅎ

대경l포항l어메이징 작성일

서경i기면종 작성일

최대한밟으시고 핸들에있는버튼으로 속도올리시면 더나가요

인경l칼렌 작성일

평소엔 와이프땜에 안전하게 운전하지만. . 
와이프땜에 와이프옆에 태우고 네비 240까지 한시간 밟아본적 있네요.쫌 놀란게...와이프 옆에서 잘 자더군요ㅡㅡ 
그리고 일어나서 하는말.. 
아까 쫌 빨리 밟았어? 그러길래 240밟았다니 
헉 진짜? 이러더군요,,. 
220넘어가니 풍절음 대박이구요.220까진 들어줄만 하더라구요.밟기전에...듀얼 네비 필수입니다.

서경I말리부라구 작성일

말붕이 242까지 나가시네? 
누적키로가 8천때에 저리 혹사머신을 만드시다니...ㅋㅋㅋ 

제소 작성일

속도제한은 개인설정인듯합니다. 저거보다 더 올라가는듯하던데요.

서경l민아아범 작성일

저는 37키로까지 밟아봤네요

부경l진짜대마왕 작성일

저렇게 안찍히던데 ㅜㅜ y15에서 속도제한 메세지 뜨던데  저만 그런가요?

강원I충청I람디 작성일

예전에 누가 올린사진입니다...

서경l시언아빠의 댓글 작성일

내리막길 탄력받으면 가능하겠네요,,,저는 220정도 
근데 속도내면 아주피곤해요 크루즈설정하고 다녀요,,,

부경l미주 작성일

저도 속도 높이면 마음이 불편해서 규정속도로만 달립니다. 간혹 정말 급할 때 150까지는 밟네요

서경l팀킬 작성일

말리부 2.4는 안타봤지만 170마력이면 대충 평지 자력으로는 200초반정도 나옵니다.

서경l제프하디 작성일

y00 찍고 줄여봤네요. 답답해요 ㅋㅋㅋ

서경l하늘하늘의 댓글 작성일

제프하디님 안녕하세요 ^^ 에전에 쓰신 글들을 봤는데요 ^^ 
혹시 말리부는 처분하시고 맥시마로 넘어가신건가요? ㅎㅎㅎ 
2.4랑 맥시마랑 체감상 차이가 큰지 궁금합니다

서경l헤라클 작성일

위험해요~ 말리부는 스포츠세단이 아닙니다...중고속 150까지 잘 올라가서 만족스럽게 타고 다니네요

서경l곰사내 작성일

속도가 오르면 오를수록 신경 쓰이는게 많아져서 전 거의 규정 속도로만 다닙니다 ㅎㅎ

부경I케로봉 작성일

급히 일생겨서 대전 진해 1시간30분 찍은적 있긴합니다만 다행히 차가 없어서 안전이 최고인거 같습니다

대경I승진님 작성일

기름 아깝습니다  살살다녀요 ㅎㅎ

대경l경산l대릭 작성일

큰의미 없어요 실영역대 160정도까지 가속 잘 되면되요.. 2.4  자연흡기로 잘나가봐야  더 잘나가는 차 많아요 ㅜㅡ

대충보고 작성일

쓸데없는 짓입니다. 
잠깐 밟아봤다고 얘기해도 누구도 관심없고 말리부는 말리부일 뿐입니다.

서경l하늘하늘 작성일

회원님 위험합니다 ^^ 
전에 글 보니 Y영역 돌파한 분들도 꽤 있으시더라교오

서경ll웨이브의 댓글 작성일

Y영역이란게 어떤건가요??

광전l헬스보이의 댓글 작성일

X영역 : 1XX km/h 
Y영역 : 2XX km/h 를 뜻합니다.