정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중고 말리부2012년식을 데리고왔습니다

서울김우찬 2017-09-12 16:39 조회 865

안녕하세요 정식으로글남기는건 처음인거같습니다..

2012년 말리부 1월식 83000탄걸 데리고왔습니다ㅎㅎ

첫차라서 매우설레고 관심도많이가고 애정이많이갑니다 ㅎㅎㅎ

오토바이는 오래탔지만 차는처음이라서 처음가지고왔을때 뭘중요시여겨서 확인해봐야할게있는지 궁금합니다..

오일정도만압니다 ㅠㅠ도와주세요

아차..사이드미러가 수동인데..

요거를 자동으로바꾸고싶은데 락폴딩?이라고하나요?~ 정보좀얻고싶습니다..

서경l돌맹이의 댓글 작성일

앗..아이폰이라서 설치가안되요 ㅠ

서경l사랑주는의 댓글 작성일

아.......

인부l알로하 작성일

축하드려요^^

감사합니다^^

서경ㅣ하이따쿠 작성일

젠1미션도 관리잘해주면되여 ㅋ

미션오일만 교체하면 되는거죠?ㅎㅎ

서경I서핑소년 작성일

설레임이 느껴지네요 ㅎㅎ 
미션오일 투자 아끼지마시구 
순정으로 자주자주 바꾸시며 관리해주세요~~ㅎㅎ

네 엄청설레요 ㅎㅎ 미션오일이랑 그냥오일이랑 또다른거 중요하게여길만한게있나요?

서경I서핑소년의 댓글 작성일

그외엔..머.... 차 잘만들어놔서^^;

네 ㅎㅎ감사해요

서경l사그 작성일

사이드미러는 

리모콘키 잠김버튼 꾹 누르고잇우면 접힙니다

리모콘키요? 아 한번해보겠습니다^^

서경l사그의 댓글 작성일

반대로 열림 꾹 누르면 펴집니다 ㅎㅎ

아 네..변경했습니다 죄송합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

죄송은요^^축하드립니다^^

감사합니다 좋은하루되세요~ㅎㅎ

서경l카우린 작성일

엔진쪽과 미션쪽 점검이 가장 중요합니다. 일반분들이 직접 점검할 수는 없으니 믿을만한 정비업체 찾아서 점검 받아 보세요.

네 참고해서 점검받아보겠습니다^^

인부I오봉산 작성일

다른건 상관없는것 같고 말많고 탈많은 젠1미션이 조금 걸리네요.. 지금까지 이상없다면 괜잖겠죠 
미션에 관한 횐님글들을 검색하시어 참고하시는게 좋을것 같습니다.

서울김우찬의 댓글 작성일

네 잘알아보고샀어야하는데 첫차라는마음에 설레고해서 무턱대고 산거같습니다ㅎㅎ아직까진 이상은없습니다^^

서경l서당당 작성일

미션??을 좀 봐야하지 않을까요?  능력자분이 답글을 남겨주시겠죠...하하

서울김우찬의 댓글 작성일

감사합니다^^ 네 미션이 중요하다는걸 많이배웠어요 글보면서요..^^

서경l서당당의 댓글 작성일

안전운전 하세요 저도 첫차가 8세대 말붕이였어요ㅎ 
지금은 9세대지만용