정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3만을 바라보며

서경l아이엠빈 2017-09-07 21:35 조회 894

요새 너무 잘 나가는 마리입니다 ^^v
초반 학습이 잘못되서;;
요새 다시 교육하고 있네요 ㅋㅋㅋ

곧 3만입니다~~~~
앞자리가 바뀌는게 이상한건
나이만이 아닌거 같아요~~

14년 4월 출고인데
지금까지 고장없이 사고없이 잘달리네요~
누가 뭐래도 개인적으로 매우 만족하고
앞으로도 쭈욱~ 오래 타고 싶습니다 ^^

28888 !!!!

서경l 자세발붕 작성일

저는 14년 6월이요!!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

새차가 또~~ ㅋㅋㅋ오래오래 타기 위해 아껴주면서 타자구요 ^^

경남 I xperia 작성일

저랑 같은 해 같은 달에 사셨요... 

제 차는 아직 23,000km도 못탔습니다...ㅠㅠ

오옷 주변에서 많이 안탔다고 다들 한마디씩 하는데 ^^;; 왠지 든든한 동지를 얻은 기분이네요!! 천천히 아끼면서 타려구요 ㅎㅎ

서경l가스 작성일

16년 5월 막차 출고 하고 잘 타고 있네요

오오 이쁜 숫자에 찍으셨네요 b 앞으로도 오래 무탈하게 타시길 ^.^

광전l자신감 작성일

와 아직 3만이 안되셨군요. 부럽습니다. 저도 2.4나 9세대 터보의 출력이 가끔 목마르긴 하지만 2.0도 밟으면 치고 나가주니까 충분이 만족해요. 아껴주자구요~!!

하 신호 바뀌어서 신나게 밟고 있는데 벰이 껴들더라구요ㅠㅠ 속도 올라가고 있는 중인데!!! 이제 치고 나갈라하는데!!! 그때 껴들어서...  아놔;;.출력이 이게 아쉽죠ㅋㅋㅋ 그래도 진짜 열심히 예뻐해주며 탈거에요^^

대충l충주l영화처럼 작성일

저도 계기판 인증한번 ㅠㅠ

헙ㅠㅜ 이러지마세요 ~ ㅋㅋㅋ 30만 가시나요? ^^ 영화처럼님 차는 보존할 가치가 있어요!!!

서경l말쑤니 작성일

크...전 15년 11월인수 7만넘겼습니닷ㅎ

칠만구 ~ ㅋㅋㅋ 엄청나구만요~ 크루즈컨트롤 자주 사용하세요?? ^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

네ㅎㅎ출근길에 구간단속이있어요ㅎ

서경I만기 작성일

전 벌써 6만키러 앞이에요 ㅠㅠㅠ

보통 8세대들은 지금쯤이먄 5만이상~ 주변엔 8만이 젤 많네요~ 10만 넘으신분들도 후아후아~ 근데 따라잡기 싫어요 ^^ㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

저도 많이 가기싫은데 키로수가 늘어 나네요 ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

헐 ㅎㅎㅎ 빈님 3년에 3만 
전 4년에 8만 8천... ㅠㅠ

아직 애기애기해요 ㅋㅋ 새차같은 이유가 있죠잉ㅋㅋ 용고리님 차는 키로수에 비해 새차같은데~ 관리의 힘인가요?? ^^

서경l용고리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 관리라고할게 있나요?? 그저~~ 몸을써서 헌신하는... 

서경I서핑소년2580 작성일

저두욕!!!!!!

디젤 5만입니까? ㅋㅋ 애껴주세용~

서경지역장l소닉 작성일

바꾸자요!!!

디젤인건 탐나지만 키로수에서 탈락입니다!! 전 페럿님 차가 가장 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l딸기아빠 작성일

와 3년이넘었는데 3만 ㅜㅜ 전일년에 5만탔는데 ㅋ

초반 2년은 거의 방치였어요;; 최근 1년 새에 팍 늘었죠~ 그래서 아직도 새차 느낌 납니다 ^^ ㅋㅋㅋ