정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보통 기름 한달에 얼마나 넣으세요?

대충l천안망강 2017-09-04 01:30 조회 1623

저는 출퇴근 왕복 약 10km에 데이트 하는 정도 타는데 한달에 기름이 20만원 이상 들어가네요 ㅠㅠㅠ

서경l태양이 작성일

전차를거의못타서,한달에한번정도,만땅.입니다,차를팔아야하나생각중이네요 ㅋ ㅋ

대경I피플조 작성일

4만원으로 한달 회사 출퇴근합니다.....왕복 6킬로...ㅎㅎ

대충l튼튼이 작성일

하루 왕복 15km 쉬는날엔 더타는것같아요 
20~25만 들어갑니다 8세대 가솔린 입니다.

경남 I xperia 작성일

편도 4km 출퇴근하고.. 

한달에  두 번 정도 주말에 편도 140km 고속도로 탑니다... 

그래서, 한 달에 두 번 정도 25~30리터씩 넣어요...

강원l말포이 작성일

1.5 1년 누적 연비 13.6 
출퇴근만 할때 (왕복 40km)12만원 넣습니당

서경l롱등홍긍 작성일

15만원 대략 1000키로정도 타네요 
출퇴근이 1km라....... 
연비는 5나오네요......

부경ㅣ길게가기 작성일

왕복53K 지방국도 출퇴근 ,주말 취미생활  포함해서  월 280L  -20L 정도  주유하네요,

제주l리보 작성일

40여..

부천ll 세바스찬 작성일

출퇴근 왕복 35-40 주말에 돌아다니구요 보통 20-25만 나오네요

대충l올말짜세 작성일

한달 1136키로 15~20 들어갈듯하네요 저는..

서경l좋은돼지 작성일

파주에서 서울로 출퇴근 하는대.. 하루 왕복으로 94키로 정도 인듯 합니다 한달 한 30만원 정도 나가는거 같아요

서경l사그 작성일

한달 2000~2500 km 주행 

약 30만원~35만원 정도 씁니다

서경I뚜룹뚜 작성일

한달 100리터 정도 넣네요 왕복 38키로 입니다 ㅎ

대충l아산l곰탱군 작성일

저도출퇴근 15키로정도,  주말 조금싸돌아댕기고하믄 한달20-30정도씁니다~~ 5만원으로 평균 450정도타네요

대충l천안망강의 댓글 작성일

5만원으로 450키로를 타신다구요???? 전 4만원씩 넣으면 200키로 탈까말까 6만원씩 넣으면 장거리 안타면 300탈까말까 합니다..

대충l아산l곰탱군의 댓글 작성일

저두 장거리안뛰면 350??정도되요ㅎ 장거리띠는순간 연비급상승...ㅋ

서경l신콤 작성일

출퇴근 왕복 10km면 길만 괜찮다면 전기자전거 한번 고려해보세요

서경l의정부호갱 작성일

한달에 40정도 쓰는듯요..  한달 2천 조금 넘게타는듯

서경l여보세요 작성일

중형차이상은 연비생각하면 타기힘들죠 ㅎㅎ

대경l경산l대릭 작성일

차끌고다니면서 20만원이면 양반이에요ㅋ 전 기름값 40정도 소비해요ㄷㄷ

서경l이정 작성일

스파크  왕복17km출퇴근 한달 10만원 나오는데 ㅜㅜ  말리부로바꾸면시름값 두배인가요~~

대충l다니엘허니 작성일

35~40정도 들어요ㅋㅋㅋ8리부 가솔린입니다ㅋㅋ

idea0의 댓글 작성일

오 이어플은 머에요?

서경l젊은아빠의 댓글 작성일

마카롱이요

idea0의 댓글 작성일

감사합니다.