정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2.0가솔린에는 크루즈컨트롤 이 있나요??

서경l흥취 2017-09-01 13:26 조회 948

중고로 구입 할 예정이라.. 크루즈가.. 있으면 좋겠다 라고 생각은 하고 있었거든요.,

있다면 옵션 어디까지 있는지.. 궁금하네요..

아그리구 저녁에 달릴때 전체 조명 끄는것이 있나요??

눈에 피로도가 많이 쌓여서리... ㅎㅎ 부탁드립니다.

꾸벅

서경l태양이 작성일

14년ltd에도크루주있어요

부경l마리부오페라 작성일

2014년식 9월로 풀옵입니다 크루즈콘트롤 있습니다  현재도 아무 이상없이 잘 사용 하고 있습니다

대충I준영아빠 작성일

8세대 입니다..... 
블루투스는 14년식부터 오디오스트리밍 기능이 들어가 있습니다. 
(그 이전 연식은 블루투스 연결은 되나 통화기능만 지원합니다) 
크루즈컨트롤은 LT 이상에는 다 들어가 있습니다.....ㅎㅎ

서경l흥취의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l스텔라7 작성일

크루즈컨트롤은 기본으로 들어가는 걸로 기억하고요 블루투스 오디오는 14년식부터 도입됐고 lt트림 마이링크 옵션을 넣거나 ltz트림 이상부터 들어갔어요.

명쾌하십니다... 감사합니다.

인부l율이 작성일

8세대 블루투스는 마이링크가 있어야 들어가있는겁니다.

감사합니다.

서경l소금버터 작성일

9세대에 기본으로 다 들어갑니다

8세대 계시판에 물어봤는데... 9세대 사람들이 계속 자랑하구....ㅠㅠ 밉습니다.

인부l젠틀 작성일

블루투스 8세데 젠2 LTD 없습니다.....ㅠ

아... 글쿤요 어떤 옵에만 블루투스가 있는건가요? ㅠㅠ

인부lwm 작성일

블루투스는 기본 크루즈컨트롤도 
2.0엔 기본부터 들어가있어요

그렇군요.. 감사합니다..블루투스가..풀업에만 들어있다는 이야기가 있어서...

8세대를 말하는건데...혹시 9세대를 이야기한거 아니신가요...

인부lwm의 댓글 작성일

헉 죄송합니다 전 9세대를 ㅠㅠ

대경l데이빗 작성일

말리부2.0가솔린 풀옵션에 크루즈컨트롤 있습니다. 그런데 잘 안 써요. ^^

감사합니다... 궁금했거든요.. 꾸벅

서경l아도파 작성일

풀옵은 가능합니다. 조명은 조도 내리는게 있어서 어둡게 할수 있고, 블루투스도 가능합니다~

크루즈도 가능하단거죠? 있다는거죠?

서경l흥취 작성일

풀옵만..블루투스가 되나요???  블루투스도 궁금합니다.