정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지지리 운도 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l올드화이트 2019-05-24 22:39 조회 1667

하...조수석에 회사동생 태우고 집에 데려다 주는중에
동생놈 주머니에서 차키가 밑으로 빠지더라구요
도착해서 꺼내려고 봤더니 저속으로 들어가버렸네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센터가봤더니 저기가 하체 프레임이랑 연결된곳이라고
의자랑 시크걷어내서 위치보고 찾아야한다는데
비용도 10만원정도 부르고 시간도 1시간넘게 걸린다네요
진짜 지지리 운도없지요 하하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑셀밟으면 스윽 소리나고 브레이크 밟으면 스윽 소리나고
도로안좋으면 더러러거러ㅓ더러러거 소리나고...
그래도 꺼내야겠지요? 하 이런경우가 있다니
정말 운도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l어디든가자 작성일

애도합니다.  저기 망 다이하신분 계시던데.. 해야겟네요  이런경우가...

서경l올드화이트의 댓글 작성일

폼건으로 쏴버릴까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

막대로 막 쑤셔봐용

센터가서 팔만한걸로 해봤는데 소용없어요...

대경부지역장l마루 작성일

저희 대경 두산님은 저기에 폰 빠진적있어요..ㄷㄷ

저만 그런게 아니군요 ㄷㄷ.. 그분은 어떻게 빼셧나요? ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사업소갔던걸로 알고있어요..ㄷㄷ

역시 그방법밖에 없군요 ㅠㅠ

강원l홍천l리아파파 작성일

자석봉 안되나요?

네 센터에서 자석봉으로 했는데 모닝스마트키 라서 안붙어요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l복도없는놈 작성일

ㅎㅎ 
백화점에서 상품권 10만원 교화하고 
나와서 에스컬레이트타고 
상품권 금액확인한다고 봉투에서 꺼내는데 
손에서 미끄러져 놓쳤는데 
상품권이 팔랑 팔랑 날리면서 에스컬레이트 
틈새로 거짓말같이 빨려 들어가는걸 
보고만 있었다능...ㅠㅠ 
다시 고객센터가서 얘기했더니 
재발행 또는 에스컬레이트 꺼내기 힘들다고... 
걍 확인서 같은거 발행해줘서 그 백화점에서만 
10만원 쓸수 있게는 해주더군요. 
지지리 복도 없다고...ㅎㅎ 
제 아뒤 보이시죠

허얼 10만원짜리 넘 안타깝네요 ㅠㅠ 정말 살다보니 별일이 다 생겨요 ㅋㅋㅋ 정말 웃픈일이 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

저거 공터에서 후진으로 달린다음 급정거하면 튀어나와요!!ㅋㅋㅋ회사형이 립밥들어가서 그렇게 뺐어요ㅋㅋㅋ

흠 비슷하게 해보긴했는데 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ 담주에 센터가기로했는데 그전에 함 해봐야겟네요

서경l하랑파파 작성일

시트콤도 아닌데 별일이 다있네요.. 
웃으면 안되는데 자꾸 웃음이..ㅋ 
잘 해결하시길 바랍니다..

그러게요 ㅋㅋㅋ 헤프닝이죠 ㅋㅋㅋ

서경l571 작성일

차를 뒤집어서 흔들흔들...8세대 디젤은 저게 먼지 모르겠어요^^

앞좌석밑에 있는 구멍 저도 첨봣어요 ㅠㅠ

서경l먹깨비 작성일

옷걸이에 이거감아서 해보세요

긴막대로 쑤셔도 걸리는게 없어서 안될거같아요 ㅠㅠ

서경l피터펜 작성일

강한  자석 막대로 
쑤셔서 꺼내면  되지않을까요??

선터가서 해봤는대 안먹혀요 ㅋㅋ

인부l새벽달 작성일

ㅎㄷㄷ 위치가어디쪽이죠 다이해야겠네

앞좌석 2개 밑에 다 있어요 다이 꼭 하세요

psmin01 작성일

저도 얼마전에 아기가 쓰던 플라스틱 수저가  그안으로 들어 갔었어요 ㅋ  별짓 다해봤는데  안되서  경사있는언덕에서 급가속하니 슥 나오더라구요 ㅎㅎ

그 생각해보긴했는데 ㅋㅋ 함 시도해봐야겟네요

대충l정현 작성일

한쪽구멍에다가 세차장가믄 에어건?있죠? 그걸로 쏴보세요 그럼 반대쪽으로 나올 수도 있어요 
저도 전에 들어간거 뺄때 그렇게했어요

그래요? 여러가지 방법이 있네요 ㅋㅋ성공햇으면 ㅜㅠ

서경I알수음쩌 작성일

헐.. 저도 이럴까봐 알리에서 커버주문해놨습니다.

잘하셧어요 ㅋ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

커버 정보 좀 공유 부탁드립니다 ㅎ

서경l말붕이아빠 작성일

양면테잎붙이고 쑤셔봐요

걸리는게 없어서 그 방법은 안될거같아요 ㅠㅠ

서경I소존 작성일

저 구멍이 왜 있는걸까요?

광전l슈이진의 댓글 작성일

2열에 히터, 따듯한 바람 보내는 구멍이에요 비엠 벤츠도 마감없어서 커버 사제품 끼우버라구요 ㅎㅎ S클은 가야 커버가있다고 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

저는 협력업체 카스팟에서 시트탈거하고 하단 내장재 들어서 빼주셧어요.. 사업소공임비싸니 가까운 협력업체나 기타 차량관련업체 방문해서 문의해보세요

헐 그런가요 거기선 비용 얼마나왔나요?? 8만원이상 들어갈거라는데 부담되긴합니다 ㅠㅜ

인부l프라이빗 작성일

카펫 밑이면 틈이 있는데요 
누수확인때문에 몇번 손넣어본적있습니다. 
뒤좌석측에서 보면 틈있습니다. 

카펫 밑은아니고 저 구멍으로 들어간거라 앞좌석에서 계속 소리가 나요 ㅠㅠ

서경l서핑소년 작성일

이걸로 어떤 횐님 꺼내시더군요. 
공구상가에서는 25,000원 팔아요. 
잘보여요. 
아이폰용은없어요.

1회용으로 사긴 아까워보이는 ㅠㅠ 센터가는거보단 싸게 먹히네요 ㅋㅋ

부경I비온날삼겹살 작성일

운적석 보조석 다 있죠~~전 저기에 물티슈 두툼한거 4개 두고 있어요~~