정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17인치 휠 유광 블랙으로 도색했습니다.

서경l잽잽 2019-05-23 17:43 조회 679

휠을 너무 많이 긁어먹어서 상태가 안좋아 휠도색 알아보던 중 저렴한 업체 찾아내서 했습니다.

저렴한 가격인데도 tpms 센서 리셋도 해주시고 휠캡도 순정 블랙으로 바꿔주시더라고요

차 찾으러 갈때 음료수 사들고 갔더니 잠깐 기다리라고 하시더니 뒤휀다쪽에 살짝 깊게먹은 잔기스가 있었는데,
광택기로 지워주시는 센스까지..b

작업 전후 사진 올릴게요
예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

서경ll인보 작성일

업체가어딘가요!! 금액도알려주세요!

서경l잽잽의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

서경l백야 작성일

저도 업체 정보 부탁드립니다!

쪽지 보내드렸습니다~

서경l백야의 댓글 작성일

감사합니다

서경l안양김부장 작성일

잘하셨네요.. 보기좋와요..

감사합니다 ^^

서경l말가 작성일

업체 어딘가요??

쪽지 드렸어요~

인부l윈저 작성일

업체랑 금액 궁금해요~ 정보 부탁드려요^^

쪽지 드렸어요~

서경l말리부달리자 작성일

가격이랑 업체정보좀 부탁드립니다 도색잘됬네용

쪽지 드렸어요~

서경l민민파 작성일

저도 부탁드립니다

쪽지 드렸어요~

인부l푸냥이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다!!!

쪽지 드렸어요~

서경l지오파더 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드립니다

쪽지 드렸어요~

서경l김부자 작성일

우와.. 블랙유광 진짜 어울리네요.. 업체 어디인지요?? 가격정보도 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다~

서경l마이크첵원투 작성일

번거로우시겠지만..저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지 드렸습니다~

서경l루카스초이 작성일

멋지네요 ^^ 저도 업체 정보 및 가격도 부탁드립니다.

쪽지 드렸어요~

서경l루카스초이의 댓글 작성일

감사합니다

인부l린이요 작성일

저도 업체 정보좀요~!

쪽지 드렸어요~

인부l멀해야하나 작성일

저도 부탁좀 드려도 될까요? 업체정보랑 비용좀요

쪽지 드렸습니다

인부l멀해야하나의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l류슨생 작성일

저도 쪽지주시면 감사하겠습니다!!@

쪽지 드렸어요~

서경l짱이 작성일

저도 저도 업체좀용!!!

쪽지 드렸어요~

서경l주루토 작성일

저도저도 부탁드립니다

쪽지 드렸어요~

강원l래핑소원 작성일

좌표랑 금액 부탁드립니다 !!!!

쪽지 보내드렸습니다.

서경l허리케인 작성일

저도 쪽지부탁려도 될까요?? 비용 위치 정말 궁금하네요^^

쪽지 보내드렸습니다.

서경I아저씨 린킨파크 작성일

저도 업체정보 부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다.

서경l서군 작성일

저도 업체 정보 부탁드립니다. 미리 감사합니다.

쪽지 드렸어요~

서경l강서말리부 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^