정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 보타이도색DIY 도전

서경T도민 2019-05-23 21:17 조회 466

깨끗히 세차를 했으니,, 다음 미션

서경T효끼 작성일

우와 이쁘게 잘됐네요

서경T도민의 댓글 작성일

저도 매우매우 만족중이랍니다ㅋㅋㅋ

경상T화이트펄 작성일

우와 다른 모든건 준비가 가능한데 마지막 용기가 준비가 안되었네요 ㅠㅠ 엄청 이쁘네요! 저도 나중에 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

막상 준비되면 해볼만 합니다!! 
꼭 도전 해보셔요~~ 화이팅

충청지역장T재혁아빠 작성일

진짜 근성인정입니다

별것 아닌데도 칭찬해주시니 
감사합니다

경상T문경사과 작성일

대단하시네요 ㄷㄷ 
스티커? 붙이는 것보다 더 이쁘네요!!! 혹시 뿌리는거 말고 붓처럼 칠하는 방법은 없을까요?

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

저요ㅎ차량용 붓펜으로했어요ㅎ

경상T문경사과의 댓글 작성일

저도 도전을? 깔끔하게 잘 되던가요??

올뉴트랙스님 말따라 붓펜도 하나의 방법이지만 저는 펜으로 할 자신이없어서 ㅋㅋ그냥 한방에 뿌려버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도마스킹하고 
제차색깔 붓펜으로한거에요ㅎ

저도마스킹하고 
차랑같은색 붓펜으로했어요ㅎ

혹시 뿌리는건 어느 제품인가요??

오!!! 붓펜으로 하면 좀 쉽게 할 수 있겠죠? ㅋㅋ 사진까지 감사합니다 ㅎㅎ

붓펜이쉬워요ㅋ 
간단하게마스킹하고 
쓱쓱 칠하면되니깐요ㅋ

충청T고뿔 작성일

이걸 응용한다면 전면 엠블럼 및 후면 엠블럼도 충분히 가능하다는건데요~~ 해볼만 할거같네요^^ 

멋지십니닷 ㅎㅎㅎ

앗 역시 ㅋㅋㅋ사람은 진화의 동물ㅋㅋㅋ 
감사합니다 도전해보세요~!!!