정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이자랑질ㅋ

서경ㅣ수유ㅣ빽도리 2019-08-27 16:58 조회 1348

애기태어나고 캠핑다니다 보니 차가 작게느껴져서 펠리랑 쏘렌토랑 견적알아보러다니고ㅠ 올란도 정들었는데 권태기가 온거같기도 하고해서
3년만에 몇가지 작업좀 했습니다. ㅎ

가장소소한 매트깔기 ㅎㅎ 4D매트를 1년쯤 타니 브레이크 자리가 구멍이나더라구요 ㅠ
와이프반대를 무릅쓰고 빨란코일로하니 분위기가 확다르네요 ㅎㅎ

사이드스텝 은 신차뽑고 3년동안 벼루다가 법규풀려 이제야 했네요 ㅎㅎ
인터넷으로 구입해서 혼자 한시간정도? 바닥을 기었더니 생각보다 쉽더라구요 ㅎ 소리도안나고 잘벼텨주는거같네요 ㅎㅎ

인터넷으로 플레이트 알아보니 아크릴로 된게 6만원대 ㅠ 가격도 가격인데 제스타일이 아니에요 ㅠ 도저히 못사겠어서 제이름 용 박아놓고 별빵꾸로 하나 만들어버렸네요 ㅎㅎㅎ 가격도 저렴하고 만족도도 비교불가 높습니다 ㅎㅎㅎ
이쁜가요?? ㅋ 평은 자재해주세요 ㅎㅎㅎ
분위기좀 바뀌니 루프박스 도색을 얼른해야겠어요 ㅎ
이제 정이확들어 못바꾸겠네요 ㅠ

이상!다이 자랑질 남들다하는데 구지 나만 한거처럼 말하는 시간이었습니다 ㅎㅎ

l서경l동탄2l자유 작성일

플레이트를 직접? 자랑질 하실만 하네요. ㅎㅎ

서경ㅣ수유ㅣ빽도리의 댓글 작성일

제손으로 한건아니고... 컴퓨터가ㅜ한거죠뭐...ㅎㅎㅎ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

오~~~갖출것 다 갖추셨네요. 부러워요.

부럽긴여 ㅠ 루프박스만 해결하면 될꺼같아요 ㅎㅎ

서경l송파l스펀지빵 작성일

플레이트 이뻐요!!!! 

감사합니다!! 보람차네요 ㅋㅋ

봄란도 작성일

저도 법규 완화되었다는 소릴 듣고 
사스 장착해볼까 하는데 1시간이면 
장착이 가능한가요? 공구 다루는걸 좋아는 
하는데 기본 연장은 뭐가 필요한가요? 
그리고 고정할때 차에 피스 박아야 하나요? 

음.... 공구는 전동드라이버 오리발 별렌치 볼트렌치 14미리였나 그리고 힘!! 이정도구요 피스 박으셔야해요 
전...이전에도 경험이 좀 있어서 1시간 걸린거같구요 처음이시면... 몇시간 걸릴지도 모릅니다... 핀들 부러져나가고 힘으로 기본 사이드 떼야하고 여튼 그래요 ㅎㅎ

충청l청주l오짬 작성일

우와 쿼터글라슨지 c필런지 직접하셨다니 더 멋지네요~ 즈희집 컴터한테도 만들라고 시키면 해줄까요?ㅋㅋ

한번 시켜보실까요?? ㅋㅋㅋ

광전l목포l명환 작성일

플레이트 멋있어요

감사합니다~ㅎ

경기I용인I올란도영웅 작성일

플레이트는 어케 만드셨어요? 멋진데요...

서경ㅣ수유ㅣ빽도리 작성일

그냥....컴퓨터로..도면치고 업체의뢰하고.. 끝이죠뭐-ㅎㅎㅎ 
손으로 자른거 아니에요 ㅎㅎㅎ

화곡동소하 작성일

엑셀과 브레이크 는 어떻게 교체하셨나요? 
저도 하고싶은데 방법을 몰라서... DIY 입문생입니다....

피스로 조이는 타입입니다 그냥 덮어씌우고 조이면끝이에요 ㅎ 다른제품은 어떻게 하는지 모르겠네요;;ㅎㅎ