정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 누수 당첨이네요 ㅜㅜ

서경l말붕이타자 2019-08-28 00:11 조회 1492

하... 괜찮은줄 알았는데..
여지없네요.

중고로 사서 무상 끝났는데..
K카 보증 걸어놨는데 그걸로 처리 할수 있을지 모르겠네요..

리어 너클도 그렇고.. 16년 6월 초기형인데
결함이란 결함 다 튀어나올각입니다 ㅜㅜ

오히려 c필러 쪽으로 더 심한데..
똑같은 하이마운드 볼트 결함이겠죠..??
접수부터 해봐야겠네요 ㅜㅜ

서경l일공이오 작성일

개선형은 몇년몇월식 부터인가요?ㅜㅜ

서경l말붕이타자의 댓글 작성일

그건 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ

서경l뇌섹남 작성일

하루에 한분꼴로 나오네요..

이정도면 기간 상관없이 무상 해줘야하는거 아닌가 싶네요. 누수라니.. ㅋㅋ

서경l제이알 작성일

아 저랑같네요 ㅜㅜ 
3년정도 되는 올뉴말리부 차주들은 꼭점검받으세요 ㅜㅜ 저처럼 보증기간 끝나서 누수발견되면 진짜 ㅜㅜ

전 그나마 k카 보증 걸려있긴한데.. 그걸로 처리가 될지 모르겠네요..

서경l제이알의 댓글 작성일

전 재작년 무상처리 기사쓴 기자들한테도 메일보내고 온라인서비스센터에 문의글올리고 고객센터랑 통화하고 블라인드앱에 글까지올려도 달라지는게 없네요;;  그나마 부품은 무상제공해준다니 그걸로 위안 삼습니다

소보원 같은데 민원 넣어도 소용없겠죠..??

그러게요.. 만대중에 10대꼴이라는데 여기 카페글만 모아도 그보다는 더 될듯한데.. 참 ㅋㅋㅋ 힘드네요

초기 모델은 다 너트문제가 있는거같아요 단지 그게 풀리는 시기에 차이가 있는거 뿐일거같아요. 보증기간안에 풀리면 다행이고요

그러게요. diy는 불가능하려나요. 아 신경쓰이네요

얼룩때문에 천장을 교체해야될거같아요 
전 그래서 공임비만 vat제외 27만원 이라고했습니다 
30만원돈이죠 
그나마 부품비는 무상제공해줘서 그정도이 부품도 유상이면 5-60되지않을까 싶네요

어우.. 그냥 볼트만 바꾸고 얼룩은 무시하고 타도 되는데 ㅜㅜ k카에서 보증 되길 바라는 수밖에 없네요

부경lLoveapple의 댓글 작성일

저거랑 엔진경고등은 미리점검해서교환안해준답니다 경고등뜨는거는증상나타나야해주나요?고속도로달리다가 저세상가면 누가책임지나하니 자기들은증상없응못해준답니다 욕나옵니다ㅜ

서경l말리부초보 작성일

지하주차장에 두는데.. 야외주차장으로 옮겨봐야할까요;

세차를 한번해보세요 
저도 비에는 잘몰랐습니다

서경l말리부초보의 댓글 작성일

글쿤요 세차할땨 별다른 누수는 없었네요

저랑 제동생도 전에 고압세차를해도 문제가 없었는데, 서서히 볼트가 풀어지는거 같아요 
개선품이 아니시면 보증기간내에 미리 받으세요

서경l말리부초보의 댓글 작성일

요번 7월 생산품이라 개선품일것같긴한데.. 음 계속 주의깊게 봐야겠네요

저도 중고사서 세번째 세차까지는 물 흔적도 없다가 이제 물이 새네요 ㅜㅜ

서경l 꼬마 작성일

.....ㅎㄷㄷ 심각하군요...

그러게요 ㅜㅜ 휴..

인부부지역장l알리부 작성일

하필 보증끝났을때 누수라니 마음이 아프네요ㅠㅠ

다이라도 가능하다면... 직접이라도 하고싶네요 ㅜㅜ

저 오늘 무상처리해준다고 연락와서 천장교체 확인하고 차 받아왔습니다. 
여기 카페랑 온라인 고객센터 블라인드앱에 글을올렸는데 어떤글때문이지 몰라도 연락와서 좀 복잡해졌다며 무상처리해주겠다고했습니다. 
처음부터 확인하고 알아보고 알려줬으면 좋았을텐데 아쉽네요. 뭐 직장인들이야 메뉴얼대로 해야되지만 고객을 생각해서 위에 보고 해본다거나 그런 노력하는 모습이라도 보여주었으면 이렇게 까지 글을 안올렸을텐데 아쉬움이 남네요

오오 다행입니다. ㅜㅜ 서로 힘든거 알지만 한두푼도 아니고 빈번하게 일어나는 문제니까 좀 철저하게 대응해주면 좋겠네요.

경북ll무탄트 작성일

하이마운트볼트가 어디쯤에있나요??