정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

역쉬~기름먹는 하마입니다~

광전l눈팅이 2017-10-31 17:46 조회 1335

고속60 시내 40위주로 주행하였는데 그래도 기름이
많이 드네요...ㅠㅠ 튼튼한 만큼 확실히 몸값을 하시네요ㅋㅋ

서경l진퓨 작성일

전 연비 8... 시내주행 95%

서경l말리뿌우우웅 작성일

이거 무슨 어플이에요 ?? 마카롱은 아니죠 ?

광전l눈팅이의 댓글 작성일

마카롱 어플입니다~

서경l시언아빠 작성일

안전을 생각하고 탑니다.ㅎㅎ

저도 컨테이너 광고 보고 구매 했어요ㅋㅋ

대경l슈슈아빠 작성일

연비 생각하시면 스파크로 가셔야되요..ㅠㅠ 아님 현,기 가야되요 
쉐보레는 공차중량 자체가 무거워서 기름 많이 먹을수 밖에 없어요~

튼튼해서 말리부 산거예요ㅋㅋ

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

맞아요 안전이 최곱니다ㅎ급발진도 잘없으니ㅎ

그런데 
걱정이 되는데 요즘 엔진이 문제가 있다는 글들이 있어서요..ㅠㅠ

8세대 엔진문제 있대요?ㅜㅜ

엔진실화가 지금 뜨고 있더라구요^^;; 저희 카페만 하더라도 많이 검색이 됩니다.

13년식 지금 5만 안됫는데ㅜ 엔진실화걸리면 참 노답이겠네요

서경I날고기 작성일

연비 L당 1~2키로는 별 차이 없다고 생각이 들지만서도 한 자리인게 괜히 크게 느껴지네요. ^^;; 
그나마 L당 주유비가 저렴한 편이라 좋네요. ㅎㅎ

저 구매 했었을때 얼마 안되어서 기름값 2천원일 시절에도 많이 타고 다녔는데요ㅋㅋ 이쁘고 튼튼하면 장땡임니다ㅎㅎ

부경I혁스짱 작성일

중형차 연비9킬로면 평균수준 아닌가여?

전에 타던차가 케파인데 고속60 시내40 기준으로 12정도였어요~

광전I아라 작성일

도긴개긴이라 위안합니다 ㅋ

ㅋㅋ말리부 기름 많이 먹는다고 하면 안믿는 사람들이 더 많더라구요ㅋㅋ

서경l봉봉봉 작성일

공구 엔진오일 5w40 넣고 평균연비 7.9 ...순정오일 넣었을땐 8.5였는데 ㅠ 
5w30이 .4에는 궁합이 더 맞는듯 하네요

순정 오일은 예전에 무료쿠폰 나왔을때 하고 나머지는 다 사서 했는데 저는 사서 하는게 조금 더 좋더라구요~

서경l말뤼나부다 작성일

8리부 연비는 생각안하고 탈려고하는데....자꾸 연비에 눈이가네요. 7~8밖에 안나오네요.ㅜㅠ

유지비가 기름값이 90%인거 같아요ㅋㅋ

광전l미나카토르 작성일

2.4 중고 영입 예정인데 눙물이ㅜ

.4는 기름 엄청 많이 먹습니다~

서경l깁스 작성일

평균9면 적당한거 같아요~

지금6만 8천 정도 주행했는데 총 연비가9.5나와요~

부경l엄지파파 작성일

불쌍한 우리차.. 제가 지하철출퇴근인지라 99프로 시내주행. 와이프 애기 전용으로 쓰여서 연비 6~7  나오네요ㅜㅠ

시내 주행은..정말 답이 안나와서ㅠ 그냥 기름 흘리고 다닌다고 생각해야되요..ㅠㅠ

스팸관리I나야오빠 작성일

전 고속도로 95%인데...저보다 잘나오세요. ㅎㅎ

고속에서 엄청 밟으시는거 아닌가요?ㅋㅋ 저도 예전에 전라남도 광주에서 서울까지 카메라, 구간단속 제외하고 180~200까지 밟아봤는데 게이지가 급격히 떨어지더라구요^^;;