정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이런 양심없는 사람이 있네요...

서경I에이쑤버디 2017-10-31 08:29 조회 1340

아침에 일어나보니.... 차가 이러네요... 
블박 확인해보니..충격영상은 없어요.. 모션영상 뒤지는데.... 너무 많아요.. 휴.. 
대충.. 컴파운드 질하면.. 괜찮아 질거 같고 범퍼라(범퍼는 소모품이라 생각합니다..ㅎ)..
이정도 사고는.. 대부분.. 5만원ㅇ ㅣ내나.. 돈안받고 보내드리는데.
괘씸하네요.... 

블박영상을 보고 있는데..밤에 대각선 주차라..찾는다 해도 번호판이 잘 안보이네요.... 
아침부터 꿀꿀한 날이에요.... 

서경lpesion 작성일

범인 꼭 잡으세요

대충l화펄 작성일

진짜 물피도주 처벌이 더 강력해져야합니다

서경I에이쑤버디의 댓글 작성일

맞습니다 맞고요..ㅜㅜ

서경I날고기 작성일

아이코.... 
세차를 오래동안 안하니까 다들 똥차라 보고 마음 놓고 긁고 다녔는지 여기저기 상쳐가.. ㅠ 
세차하고 컴파운드  붓펜질을 꽤 오랫동안 했네요. ㅎㅎ 
이상하게 잊을래야 잊혀지지 않는 여러 개*나니 들이 덕분에 살림좀 나아졌나 모르겠네요. ㅎㅎ

그러게요..아무리 똥차라도 주인한텐 소중한 차인데 말이죠.... ㅠㅠ

대충l전등스위치 작성일

나쁜사람들 후... 사고내고 도망간사람11월01일 13시경 길가다가 넘어져서 다쳐라

ㅋㅋㅋ 두번다쳐라ㅋㅋㅋ

서경I에이쑤버디 작성일

그게 적용된지 아닌지 모르겠는데 블박으로 못찾았어요ㅜㅜ

부경l엄지파파 작성일

이제 주차장 사고 내고 도망가는거 형사처리 되는거 아닌갸요? 아직은 아닌가?

대충l제천l코미남 작성일

저는 스티커질했어요. 근데 스티커땜에 
눈에 더 띔 ㅋㅋ

일단 이따가 콤파운드질 해봐야 겠어요 ^^

서경l오기 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

감사합니다.... ㅠㅠ

인부l엘 작성일

찌그러진것같은데요?  아닌가요?.... 
남자들  차의 상처는 = 내몸의상처 같다는.... 
꼭잡아서 처리하시길....

블박을 눈을 부릅뜨고 찾아봤는데.... 새벽녘에 밝아 질때는.. 하늘이 너무 밝아서.. 길쪽이 전혀 안보이고.. 대각선 주차라서.. 번호판도 식별이 안되요.. 흐규흐규.... 
이런놈들은 정말 벌점 먹여야 하는데... 
이거 잡는다 해도 보험처리 해주면 끝인거 맞죠?

대경l신화경의 댓글 작성일

이제 도로 뿐만 아니라 모든 주차장 포함해서 물피 도주는 범칙금에 벌점이 부과됩니다. 정확한 숫자는 갑자기 기억이 안 나네요.

서경I효석이 작성일

저도 아침에 나가니 문콕에 기스~~ 
신경쓰면 나만 피곤해서 살짝 붓칠해줬네요 뭐 이런건 허허 해야지요

콤파운드 문지르고 붓펜 칠하면.. 거의 복구 될듯 하긴 해요.. ㅠㅠ 그래도 오늘 하루는 맘이 아플듯 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l울산 작성일

가해자도 꼭 똑같이 당하길

ㅋㅋㅋㅋ

서경II1프로 작성일

ㅠㅠ 주변 차량 블박 요청하셔서 범인 꼭 잡으세요... 양심도 없는 것들

아궁.. 그렇게 까지 할ㅇ ㅕ유가 없네요.. 
컴파운드 문질문질하면..거의 복구 될듯 해요.. ㅠㅠ

강원l푸블 작성일

사고내고 도망가다니... 
꼭 잡으시길~

새벽엔..블박 화면이..보이지도 않아요.. 하늘이 밝고 길쪽이 어두워서요... 
찾아봤는데..못잡을듯요.... 
양심없는 것들은 천벌을 받을꺼에요.. ㅎㅎ

서경l디에 작성일

힘내세여~!!!

네..감사합니다... ㅎㅎ