정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뽐뿌가 오지만

대충l대천l외삼촌 2017-10-14 20:08 조회 974

라프 쩜팔->올란도2.0->토스카->말리부2.4

쉐보레 차만 타는데 역시 만족도는 현재타는 이녀석 2.4가 최곤데 ㅠㅠ 왜자꾸 suv가 땡길까요?

이쿼녹스 들어오면 생각해보려 했는데 여자를 다시 만나서 결혼까지 생각해야 하니 그냥 ㅇ녀석 십년 타야 할까봐요

광전l미나카토르 작성일

기변증이 빨리 와야 제가 말붕이 유저가 될텐데요^^

춘천사는라일 작성일

역시 2.4입니다 ㅎㅎ 이뻐용 뒷태가

대충l대천l외삼촌의 댓글 작성일

역시 뒷태가 짱이죠ㅎ

인부 l 말자 작성일

저도 토스카타다넘어와서 .4타는데ㅋㅋ가끔 suv가땡기더라고요ㅋㅋ디젤은안타봐서 쏘렌토가솔견적까지만 내봤습니다ㅋㅋ

그래서 이녀석 계약할때 캡티바 살껄 하는 생각도 들더라구요 ㅎㅎ 그래도 궁둥이가 매력적이라 이뻐해주고 있습니다ㅎ

대경l슈슈아빠 작성일

차는 소모품이에요..그 돈을 모아서 집사는데 보태심이 좋아요^^; 
저도 09년 라프 타다 13년 2.4 말부 중고로 넘어왓는데..(결혼하고 아기도 있지만...ㅜ) 
라프가 상태가 안좋아서 바꿧지 차는 그냥 소모품이에요..엄청 꼬지지만 않음 됩니다^^좋은 집 사시는게 더 득이에요~

ㅎㅎ 명심 하겠습니다

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

차 사실거면 목표를 더 크게 잡으세요...ㅎㅎ 저는 SUV는 랜지로버 아님 차라고 생각안하기로 했어요..ㅎㅎ 승용은 벤츠..ㅋㅋ 이렇게 하니 바꿀 마음이 사라지던군요..ㅎㅎ

대충l제천l코미남 작성일

저는 (10년되려면)7년 남았습니다. 별 탈 없이 타면 좋겠네요.

^^충분히 별탈없으실겁니다  튼튼하잖아요

강원I이쩜사 작성일

허억 멋져요. 
suv 타면 운전 피로감이 장난이 아닙니다. 
개인차겟지만.. 전 2.4 타면서 정말 하나도 안피곤해요 
이전 suv탈때 왕복 300키로 타고 나면 방구석에 드러 누웠는데 
2.4타면서 진짜 아무렇지도 않아요 
그만큼 운전 피로도가 엄청 적습니다.

그 맛에 세단타는거겠죠?ㅎ

서경l아귀왕 작성일

한푼이라도 절약해서 사랑하는 여신님 만나서 행복하게 사시는게 핵 이득이에요. 차는  앞으로 더좋은차 나오니까니    결혼 다하시구  돈 더 많이 벌어서  롤스로이스 펜덤 으로  일시불로  구매해서 사랑하는 여신님과  멋지게 폼나게  누구보다 더 행복하게  오래오래 사시는게  이득입니다.

ㅎㅎㅎ 그래야겠죠 그래서 이녀석한테 애정 듬뿍듬뿍 주고있습니다 
오늘 그여신??님 만나러 서울 올라왔네요

서경l아귀왕의 댓글 작성일

성사  잘될겁니다. 기도할게요.부디  아름다운사랑으로 꽃피워서 아들딸  많이 낳고  행복하게 사시라고...

감사합니다~ 연애를 너무 오래하나봅니다 이제 결혼해야죠 이 사람과 14년정도네요 우여곡절이 많네요 ㅜㅜ

서경lMoon 작성일

오~~ 멋지네요!

ㅎㅎㅎ  그렇죠

대경I메리쫑 작성일

경치가 환상이네요~~

대천항가는 해안도로네요 ㅎ ㅎ

인부I슬이남편 작성일

사진도 차도 멋집니다 

ㅎㅎㅎ 감사합니다