정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4 5만원 주유시 얼마나 타시나요?

말리부와구동이 2017-10-08 00:18 조회 1174

구매 예정인데 궁금하네요

풀주유시 얼마나 들어가는지~ 얼마나탈수있는지

부경l코카 작성일

저도 첨에 고민많았는데 2.4 타고 첨엔 연비주행좀 신경쓰다가 
지금은 가끔 막  밟아버립니당~

서경l구동이의 댓글 작성일

저두 곧 그럴듯 싶네뇨 ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰는중인데

말리부와구동이의 댓글 작성일

와 스파크 5마넌 넣으면400넘게 타는데 ㅠㅠㅜ500가까이구나 ㅠㅠ

강원I이쩜사의 댓글 작성일

제 오토바이는 5만원 이면 두달탑니다

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

오토바이가 짱이네요..ㅎㅎ 예전에 택트타고 잠깐 다녓는데 택트면 3만원정도면 두달 탈듯합니다

서경l시언아빠 작성일

온리시내만타신다면 3백절대못탑니다. 2백에서 250탈겁니다. 
서울기준입니다. 지방국도는 좀더탑니다.

거의 시내바리구요 고속은 주말 ?? 왕복은아니구요 출퇴근 6~8km 라서 굳이 디젤이런게 필요없을것같아서요

서경l시언아빠의 댓글 작성일

제가 출퇴근 7키로입니다. 
리터당 6보시면됩니다. 
고속도로가면 좀더타더군요,,

월래 디젤사려햇지만,,관리가힘들것같아 안정성과 유니크함으로 중고 업어오려고합니다~ㅎㅎ

맞습니다.요즘디젤차량좀꺼려들하시더군요,, 
2.4가답인듯합니다.ㅎ

현기차는 그냥 별로라 ㅠㅠ 올뉴말리부도 좋지만 구형은 단단해보여서~ 뒷자리가 좀 좁긴하더라구요 하지만 장점이 많은차인것같아요 ㅎㅎ

혹시 키 케이스 사려하는데요 키가 버튼이 4개인가요.? 스마트키

네버튼4개입니다.

감사합니다~~^^

서경l아카시아 작성일

만땅 넣고 파주집에서 익산고향집 (왕복 500km이상) 갔다 와도 한칸정도 남네요

서경l사그 작성일

연비들이.다들 잘나오시네요. 

전 8세대 2.0 인데.. 

마카롱 9.0 뜨고 

5만원 넣으면 대략 35리터 들어가고 잘타면 
280키로 정도 타네요

서경l말리부240 작성일

시내위주면 5만원에 350키로잡으시면될듯해요.고속도로 트립상 12-14사이 나와요.속도 80-100 정도로 타면요

괜찮네요!!!

부경l파인뉴로드 작성일

헉!!!

광전l쫑아 작성일

5만원 넣고 집가고 (430km) 거기서 조금 왓다갓다니 기름 앵꼬 떳었어요.. 
보통 고속에서 13 시내 10정도 나와요

양호한편이군요!!!

오우 운전습관이 역시 중요한가봐영

대경l포항l어메이징 작성일

5만원 넣고 평균 310-330정도 타는거 같아요

역시 조금생각햇던거 보다 들나오네요

서경I펄리부 작성일

요즘 스트레스없이 밟고다니니 
시내 4 고속 6 
트렙 10.3 
평속 30 
마카롱이 9.5정도나오네용

서경l봉봉봉 작성일

팔리부 2.4 시내80% 고속20% 평균연비 8키로 나옵니다. 
차이는 있겠지만 다들 비슷할거에요

대경l경산l대릭 작성일

만땅 70~73리터 주유하면 시내주행 430은 거뜬히 탈꺼에요ㅎ

만땅이면 얼마죠.?

대경l경산l대릭의 댓글 작성일

기름값 생각하시면 중형 타면 안되요 어느차나 도찐개찐

대충l타이거붕붕 작성일

주행의 90% 정도 고속도로를 이용합니다 만원에 약100km주행하는듯해요 고속도로에서는 약110~130정도 달리구요 참고로 9세대 2.0입니다

거의 차이가없네영 경차랑...