정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2014년 차량 튜닝 내역입니다

대충l보은l티니 2017-09-22 11:13 조회 1916

.

신차출고시 유리막코팅 +유라이브 알바트로스 블랙박스+열차단썬팅

패들시프트 +깜빡이 모듈

헤드램프 언더라인+면깜빡이+블렉베젤 

3웨이 무빙리플렉터+스위치작업

쿨블루오스람 hid램프

인코브 벤츠 데이라이이트+디밍모듈

화성 드림x 에서 운전석+조수석 통풍시트

전방감지센서 장착

클럽공구 모리스클럽 스포일러

북미형 원격시동

전면썬팅 재시공 넥스가드열차단

전면그릴+안개등 커버 말리부 퍼팩트 블랙색상으로도색+라이트 기스제거 클리어코팅(본네트+앞범퍼 돌빵 으로 보험처리하면서 같이도색했어요ㅋ)

전면그릴 rs앰블럼 

어느덧 신차구매한지 3년이 지났고 키로수도 7만가까이 되어가고있는데요
별다른 탈없이 제발이 되어준 말보르기니입니다

3년동안 와이프 눈치보면서 튜닝한게 제법되네요ㅎㅎ
요즘 8세대 관련글이 줄어들은거같은데 
좀더 활발한 활동들이이루어졌음 좋겠네요^^;

서경l브라보 작성일

전방감지센서 정보좀알수있나요?? 가격이랑 만족하시는지요~

서경I윤한 작성일

멋집니다. 완전 간지!!

대충l짱가 작성일

완전 다른차가 됐네요 ㅎㅎ

대충l보은l티니의 댓글 작성일

밤에볼때만 다른차같고 낮에보면 그냥 검정말리부에요ㅎ

서경l말리뿌우우웅 작성일

우와, 튜닝을 멋드러지게 해놓으셔서 노란 엠블럼이 예뻐 보이네요 ㅎㅎ

그런가요?저도 카본엠블램을 씌울까말까 고민이에요ㅎㅎ

서경l말리뿌우우웅의 댓글 작성일

카본 씌우시면 베트카 되시는거아니에요 ?ㅋㅋ 사진이 어둡게 나와서 그런지 노란 엠블럼이 딱 포인트같아요 ㅎㅎ

올검이 이쁘긴한대 포인트주는것도 괜찮다 생각하고있어요 ㅎ

인부 l 말자 작성일

혹시 인코브데이라이트랑 hid는 얼마주고하셨나요?

hid는 램프만 교체한거고요 공임비포함해서 20 만원정도한거같아요 
인코브데이라이트는 30 만원정도했고요 둘다 다른 샵에서 작업했어요 
같은샾에서 하면 공임비절약해서 45정도면 할꺼같아요

인부 l 말자의 댓글 작성일

감사합니다 인코브가 가격이쎄네요 벌브는 혹시 6000k인가요?

5500k가맞을꺼에요^^

서경l리나파 작성일

흑간지..

검은색 관리가 좀힘들어서그렇지 관리하면 흑간지로 보상받죠 ㅋㅋ

서경I뚜룹뚜 작성일

삐까뻔쩍하네

검은색차량을 고른실수이자 특권이죠ㅎㅎ

서경I뚜룹뚜의 댓글 작성일

굿입니다 ㅎ

서경l디씨티 작성일

오 간지 입니다 ㅠㅜ

네 ㅎㅎ 그릴도색하니까 느낌이달라지네요

서경l디씨티의 댓글 작성일

혹시 그릴도색 어디서 어떻게 하셨는지 정보공유 부탁드려도 될까요?^^

저는 그릴도색만한게아니고 범퍼와 본네트 돌빵난거보기시러서 자차 보험처리하면서 서비스받엇는데요 
다른분보니까 열처리도색하는데 25~30 정도하는거같더라고요^^;

서경l디씨티의 댓글 작성일

아 그렇군요.. 감사합니다 !!

서경l독사 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

대경l주발E 작성일

엠블럼이 엄청 반짝이네요?? 뭐 붙이셨어요?

아니요 그릴 테두리랑 그릴망이랑 같은 유광카본블랙으로 도색했더니 로고가 부각되어 보이네요^^

인부l교포26 작성일

wow

호~

대경l경산l대릭 작성일

맞아요 요즘 8세대 글들이 줄어서 ㅜㅡㅡ

글쵸 전에는 8세대 관련 글읽는게 낙이엇는데 요즘엔 검색해야보이네요ㅋ

서경I소프 작성일

ㄷㄷ 멋지네요

하핫 감사합니다 ^^8세대도 멋질수있다! 
란걸 알리고싶네요