정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열선이 원래 시간 지나면 자동으로 꺼지나요?

서경I말리부르기니 2017-10-27 07:30 조회 1429

오늘 출근 중 추워서 열선을 키고 가는데 조금 따뜻해지려하면 꺼지는데 원래이런가요??

서경l태양이 작성일

저도운전석만꺼지던데사업소가봐야겠네요

서경I말리부르기니의 댓글 작성일

사업소에서는 의자를 통채로갈아야합니다...

광전l룬희 작성일

이상증상이군요

대충l청주l건빵 작성일

크루즈에서 같은증상이였는대 
합선때문이라 열선 교체했었내요 
엉덩이랑 등이랑 따로 되있던대 
등받이쪽만 교체 했었내요

서울l둘리 작성일

저도 조수석열선이 갑자기나가더니안되더라구요 다음날센터가려구나오니까 또되더라구여.....8세대 쩜영가솔린얼마전가져왓는대...자꾸이상증상만보이네여

저도 이상증상들 있어서 하나씩 잡구있네요 ㅠㅠ

대충l윤지아부지 작성일

저도 작년에 동일 증상으로 보증 교체받았는데 시트전체말고 방석만 교처해주더라구요. .4라 갈색부분 색상차이가 났었지만 조금지나니 비슷해지더라구요. 블랙시트라면 그게 좀덜하겠죠? 보증이 끝나신거라면 방석만교체하시면 비용이 절약되실거같네요.

방석만해도 공임까지30만원이라 차선책을 찾고있어여 ㅠㅠ

대경l로디 작성일

사업소에서 의자 전체를 바꿔야 한다 이럴거예요 가격이 얼추 37만인가 그런데요 사실 안에 배선만 교체하면 되거든요 그럼 10만으로 훅 떨어질겁니다 열선 부품대 5만입니다.

이런게 있어서 다음주에 시트공업사가볼예정입니다 ㅎㅎ

서경l참조신호 작성일

보증 끝나기전에 다녀오세요 
고질병이고 전 바닥시트 교체해서 한시간반정도 걸렸네요

보증은 이미 끝난 차량이라..혹시 얼마정도 비용발생하나요...

서경l참조신호의 댓글 작성일

끝났군요 ㅠㅠ 
전 보증수리받아서 비용은 잘 모르겠네요 
무조건 바닥시트 교체가 아니니 점검받아보세요

넵 빨리가봐야겠어요!!

대경l말봉 작성일

열선얼른가보셔요.ㅠ보증끝나신것같은데

어휴..대충 1800선으로 올려놓긴하는데 깍고하다보명 1700선이더라구여 ㅎㅎ

대경l말봉 작성일

저는. 1700정도사왓는데.. 완풀에. 2만키로

대경l말봉 작성일

몇키로타신거에요. ?

29000짜리 업어왔습니다 이제 3만 넘었습니다 ㅎㅎ

대경l말봉의 댓글 작성일

시세가1800인가요.?

대경l말봉 작성일

14년형 이시네요

맞습니다!차이가있나요??

대경l말봉의 댓글 작성일

저는14년11월식인데15년형으로나온거라 조금있는걸로알아요^^

부경l라떼아트 작성일

고장입니다 서비스센터가셔서 수리 받으세요

허허..그러고보니 운전석만 그러네요...ㅠㅠ