정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 8세대 중고로 데려왔어요~

서경I말리부르기니 2017-10-18 22:22 조회 1642

안녕하세요 카페가입은 오래전에 했는데 돌아돌아 결국 말리부를 구매했습니다!

모델은 2.0TDI 14/2이며 LTZ 풀옵션 모델입니다. 틴팅 차단력이 좀 떨어진거 같아 레이노 S5로 오늘 바꾸고 오니 새차같네요!

앞으로 잘부탁드립니다!

광전l룬희 작성일

오 저랑 비슷한 연식이네요 아직 쌩쌩하네요ㅎ

서경l단미 작성일

와우 잘 사셨어요~

서경I말리부르기니의 댓글 작성일

감사합니다!!

대경l강모아 작성일

오 잘 구입하신거 같아요 ㅎㅎ

너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

서경l말뤼나부다 작성일

멋찝니다~안운하세요~^^

넵감사합니다!!

영주l말봉 작성일

싸게산건가요?ㅠ저도 블랙휠 풀옵2만키로그가격에가져왔는데..잘산건지ㅠ

적당한 가격 같아요 ㅎㅎ살짝 옵션빠지는게 천 육백에서 천칠백정도 하더라구요 ㅎㅎ

대경l말봉의 댓글 작성일

회원님도 풀옵인가요?

넵 완전 풀옵이에요 ㅎㅎ

영주l말봉 작성일

얼마주고사신건갸오?정보좀

중고로 1800만대 정도줬어요 ㅎㅎ기타 비용제외하구요

2016말리부사고싶어요 작성일

얼마에 매매하셨나요ㅎ

대략1800대에 매입했습니다 ㅎㅎ