정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부 2.0 가솔린 맵핑했습니다

부경I말리부 2017-09-29 17:13 조회 2410

이번주 월요일날 맵핑하고

월요일날 맵핑하고 집에 오는길에 짧게 주행한게

전부입니다만...

미션쪽 반응이 눈에 띄게 좋아졋습니다..

변속되는게 너무 부드러졌어요...출력쪽은

솔직히 모르겠습니다...잠깐타본게 전부라서..

조금더 타보고 후기 또 남길게요ㅎㅎ

궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요^^

경기I말벤타도르 작성일

요즘 차가 너무 맘에 들어져 가요 맵핑을 좀 해야겠는데 
지역이랑 비용 업체명 정보좀 공유부탁드려봅니다

부경I말리부의 댓글 작성일

튠앤x크에서 했어요 
전국대리점있어서 가까운곳가시면됩니다 
가격도 전국동일인걸로 알고있어요ㅎ

대충l대전l김중사 작성일

비용이 궁금합니다

서경ㅣ흑리부s 작성일

업체랑 비용좀 알려주세요

heemar12 작성일

업체랑 비용 부탁드립니다^^

부경I박말리 작성일

RS칩과 맵핑중에 어느것이 가성비가 괜찮은지.. 혹씨 둘다 해보시진 않으셧겠죠? ㅎㅎ

네ㅠ 칩튠은 안해봤어요^^; 
칩은 금액이 너무비싸던데요?? 
가솔린이라서 칩튠하신분도 잘 없는것같구요 
금액대비 맵핑하는것도 나쁘진 않네요ㅋ

서경l말뤼나부다 작성일

저두 업체 및 비용 궁금하네요~쪽지 부탁드립니다.

대경l별세상 작성일

저도 업체량 비용 부탁해요!

서경Im말리 작성일

저도 업체랑 비용 쪽지 부탁드려요^^

서경l호바아트 작성일

늦었지만 저도 업체랑 비용 쪽지 부탁드립니다!

서경l깜시 작성일

맵핑하면 머가 좋은가요???

변속충격이 많이줄었습니다ㅎ

대충l농사꾼 작성일

저도 업체랑 비용 쪽지 부탁드립니다. 
감사합니다.

부경I말리부 작성일

튠앤x크 맵핑했습니다 
가격은 20중반대 입니다~ 
일일이 쪽지 보내기가 그래서 댓글로 남겨요^^;

서경l특전사 작성일

맵핑이 뭔가요?

쉽게 말하자면 엔진과 미셧에 사제프로그램으로 
제어하게 만들어서보통 출력과 연비를 상승시켜주는 효과보는거라고 생각하시면 될것같아요.. 
보통 디젤차량에 많이하시고 가솔린 자연흡기 맵핑은 효과가 많이 없다고들 하더라고요ㅎ

대경l백말리부 작성일

업체 비용 쪽지 부탁드립니다~^^

서경l별똥별 작성일

저도 부탁드립니다

서경l태하 작성일

연비는 어떤가요?

아직까진 연비차이는 
모르겠습니다ㅎㅎ 추석연휴때 타보고 
후기 다시 남길게요ㅎ

광전l보디가드 작성일

후기 기다리고있을께요

네!!오늘도 좀 타봤는데 
거짓말 좀 보태서 다른차 타는 느낌이네요ㅎ 
후기는 추석지나고 한번 올릴게요

서경l군계일학 작성일

업체랑 비용 저도 부탁드립니다^.^

부경l동네이장 작성일

업체랑 비용좀. 부탁드립니다.

서경IIJust 작성일

업체랑 견적 부탁 드립니다 감사합니다

부경l류신 작성일

저도 부탁드립니다^^*

부경I장군이 작성일

저두 비용이랑 업체 좀요

인경I김브렐 작성일

저도 궁금합니다.

서경l 물고기 작성일

저도 업체랑 비용 궁금합니다!

부경l울산쉐보레 작성일

업체하고 비용 좀 가르쳐주세요

대충l망둥이 작성일

업체하구 비용 얼마드셨나요?

쪽지보냈어요~~ㅎ