정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부 업어왔어요 ㅎㅎ

대경비상구 2017-09-25 01:06 조회 1553

14년식 ltd 오늘 업어왔어요 그전 차는 케이파이브 12 년식 탔는데 연비는 좀 안습인데 고속주행 안정감이랑 뭔가 대형차 타는듯이 묵직한느낌 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 잘부탁드리겠습니다 

대충l만토리 작성일

전 지금도 가끔 지금 말붕이랑 고민했던 케파가 가끔상각나던데 
실제로 운행 해보시니 케파에비해 어떠신가요? 
편의사항이나, 가감속, 핸들잉 , 승차감 주행질감 등이요ㅎ

서경l팡세 작성일

직거래하신건가요?

대경비상구의 댓글 작성일

아니요 상사거래했습니다 ㅎㅎ

서경l혜민아빠 작성일

반갑습니당~ ㅎㅎ 
저도 최근에 일부러 8세대를 업어온 입장이다보니 더욱 더 반갑습니다. ^^ 
제 경우에는 매그너스 L6 타다가 말리부로 넘어오다보니 만족도가 더 높은 것 같습니다. ㅎㅎ

중형차중엔 최고아닙니까 말리부 ㅎㅎㅎㅎ

서경I크레이지 작성일

근데..연비 말리부도 엄청 안습인데 ...

연비는 신경안쓰렵다 ㅎㅎ

팡세 작성일

축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎ

광전lYC 작성일

저도 12년식 케파 타다가 8세대로 넘어왔는데 반갑네요ㅎㅎㅎ

오 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 ㅋㅋ 전 아주 만족하며 운행중이예요 ㅎㅎ

서경l용 작성일

케빠 대비 출력은 좀 후달리나요?

좀 그런느낌은 드네요 ㅎㅎㅎ

서경l용의 댓글 작성일

말부 2.0사신거에요?

네 2.0이요 홓

서경lLovee 작성일

안전 운전하세요~~^^

고맙습니다  ㅎㅎ 항상 안전운전이죠

서경I서핑소년 작성일

잘 데꼬오셨어요 
미션오일 함 바꿔주세요~ㅎ

넵 ㅎㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다

제주l린드 작성일

웰컴투 8세대 말리부 월드~! 축하드립니다~

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부I오봉산 작성일

업고 오시느라 힘드셨겠어요..ㅎㅎㅎ  (아재개그..) 
어째든 방갑습니다. 저도 8리부 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ아재개그 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 
허리가 아프네요  ㅠ

서경l하늘하늘 작성일

직빨은 부족하지만 승차감, 주행질감은 준대형급 느낌이죠. 
배타는 느낌이에요. 물살을 헤치고 부드럽게 쭉 밀어주는 느낌

와 딱 그느낌입니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 중형차에서 중형차 이상의 느낌이요 ㅎㅎㅎ

서경l리이즈 작성일

엎어오시다니요! 업어오셔야 합니다! ㅋㅋ 

아껴 타세요~~~

아 ㅎㅎㅎㅎ 네 업어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘못알았네요

부경lpacmodel 작성일

환영합니다아~ㅎ

네 반갑습니다 ㅎㅎ

서경l메이 작성일

어써오쎄요