정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 운행이 뜸해졌는데도

서경l아이엠빈 2017-09-20 12:51 조회 1266

4일 동안 꼼짝 없이 방치를 했다가 어제
드라이브 함 해줬는데 이녀석!!

너무 잘 나갑니다 ^^

얼마나 달리고 싶었으면~~~
가볍게 나가더라구요~
주행감이 더 좋아졌어요~ 감동감동입니다 ^^

레터링 바꿔줘야하는데
추석 지나고(?) 세차하면서 작업 해야겠어요~

서경l의정부회룡 작성일

흰색에 엠블럼흰색이 너무이쁘네요!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

헤헤 청순포인트를 알아봐 주셔서 감사합니다 ^^

서경l하늘하늘 작성일

2.0이신가요? 
전 2.0인데 굼떠요 ㅜㅜ

네 2.0이요^^ 초반에 굼떠서 계속 밟아줬더니 조금 나아졌어요~

대경l끝판왕 작성일

4일..전 작년 해외여행 갔을때 그때 빼고는..풀 운행..저도 오늘 오일교환하니 쭉~욱 잘나가네요 ㅎㅎ 잘지내구 계시죵~?ㅋ

와우 10만!! 후덜덜 합니다~ 전 잘 지내고 있어요^^  전정때 뵐 수 있나요????

대경l끝판왕의 댓글 작성일

당연히 전정때 달려가지요 ㅎ

제주l린드 작성일

길들이기를 잘 하셨군요~!

초반 길들이기를 잘못해서ㅜㅜ 뒤늦게 학습시켰는데 그게 빛을 발하나봐요 ^^

서경l아칸말딩이 작성일

완전 이거에요 
잘했쪄요~~

오구구구구~ 제대로네요 ^^

서경부지역장l루다 작성일

설마 큐빅으로 가시나유?

아뉴아뉴 5세대인가요? 말세라티요 ㅋㅋ 근데 왜 혼나야뙈나요?? ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l루다의 댓글 작성일

그.. 글쎄요..?? 
(아무말 대잔치ㅋㅋ)

강원l남이 작성일

터보 언제 올리시게여~~?

ㅋㅋㅋㅋ 안돼~ 큰일납니다ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

6천알피엠가나요ㅎㅎ

강원l남이의 댓글 작성일

터보 올리시면 이제 근육마리 됩니다 ㅋㅋ

헙~~ 갔다왔습니다ㅋㅋㅋ

여자애인데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l대한의 댓글 작성일

가능합니다.

악 ㅋㅋㅋㅋ 순백의 청순 컨셉인 아이라구요 ^^ 소녀소녀~

추천합니다.

하아~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

흠.........누가?

울 마리요^^