정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올말9세대 (7파츠) 풀 리얼카본 바디킷 1호차 차량입니다.

서경I말붕이LOVE 2017-11-15 17:51 조회 2769

타동분 차량이십니다^^

수전사 아니고 풀 리얼 카본입니다.

1호 풀 카본 바디킷하신거 축하드리며

작업 하나하나 하시느라 고생많으셨습니다!!

일체감 핏 진짜 이쁘게 잘나왔네요!!

7파츠 카본 풀 바디킷 사진으로 감상들 하세요!!

조만간 시간되면 실사 구경가야겠네요~!!

인부l가을 작성일

휠정보좀 알수있나요 ~? 

서경l븅븅이 작성일

지포스 앞뒤로있어요

서경l븅븅이 작성일

업체견적점요 지금 이상태에 추가로할때요

광전I흰매기 작성일

스포일러말고는그닥.. ㅋㅋㅋ

서경l리스의 댓글 작성일

타동 운영진 아니셔요?

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

타동 지부장 아디랑 비슷한거 본듯요

서경l리스의 댓글 작성일

타동 차량회원분 차량에 타동 영진분께서.. 타동 카페에 오셔서 비꼬우듯이 댓글을..... ㅋㅋ;;;

광전I흰매기의 댓글 작성일

저좋아하시나봐여..관심가져주시공~~ㅋ타동도타동이지만여기성심맴버랍니다~

서경lZIGN 작성일

스포일러 탐나네요 ㄷㄷ

서경l한솔 작성일

후덜덜 하네요 포스...

광전I전주 희권 작성일

타오바오

서경l구구돌스 작성일

멋지네요

대경l쿠헤어 작성일

중국 그제품이랑 똑같네요.. 아님 타오바오 그제품 풀로 구입하신건가; ㅎ 듣기론 국산업체가 개발해서 중국에 전시했는데 중국애들이 그애로 카피해서 판다고 하더군요.. 그래서 국산업체가 일부디자인 수정한다고 들었는데.... 맞는지 아닌지는.. 저도 들은거라 ㅋ

서경I신세대의 댓글 작성일

에어로나인 디자인입니다 현재 바디킷 일부 출시했습니다 디자인은 변동 없는듯 합니다

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

같은거군요..  중국제품과 가격적인면에서 어떨지 궁금하네요..

서경l마크힐스 작성일

저도 스포일러 꼭 하고싶네요. 정보 알수 없나요

인부l내가제일잘나가 작성일

스포일러 따로 구매할수 있을까요? 
이쁘다~~~

청주l쇼부의황태자 작성일

멋지네요

서경I평택말붕이 작성일

저거 타오바오 에서 눈팅만... 
가격 ㄷㄷ 하던데요 

광군제로 할인쿠폰 ㄱㄱ요!

서경l빠노의 댓글 작성일

뭐라고 검색하면 나오나용

바디킷 검색하시믄 8번째 페이지쯤 나와요

부경l디젤쨩 작성일

이쁘네요..ㅋ 일체감도 좋은 것 같구...부럽

서경lMoon 작성일

에어로나인은 아닌데 ㅎ 비슷한 뭔가가~ 이쁩니다! 
건그 화이팅!!

서경l춘장 작성일

하... 부럽네여..ㅜㅜ

광전l점오 작성일

광주 카스팟같네요 저 사이드바디킷시공하러갓을때 바디킷 시공하고계시더라구요

부경l구근 작성일

이야 포스가 장난아니네요

대충l내포l애마르나 작성일

에어로나인꺼 맞는듯

거기껀 카본 아니쥬

대충l내포l애마르나의 댓글 작성일

디자인이요~ 카본은 재질문제이니~

네ㅋ 도색시 2배정도 들듯유~~ 
저도 직구나 하러 이만 슝~~

광전l 말리부 텁 작성일

ㅋㅋ누군지알거같음 ㅋ아는동생차량이네요

대충l말랭이 작성일

우와 .... 진짜멋있네요 ...

대충부지역장l곰탱군 작성일

와...스포일러... 따로판매되면 바로바꿔야지...

부경l오륙도갈매기 작성일

에어로나인 제품인가요 ?

아닙니다!

서경I제임스엄 작성일

멋지네요

서경l리온 작성일

저 바디킷 공구 물건직수령하러갔다가 화이트펄 차에 장착되있는거 본거같네요

대경I지로의 댓글 작성일

흰색차라 어떨까 궁금하네요 ㅋㅋ

바디킷도 공구해요? 
이거 무지비싸던디ㅜ