정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일체형 추천좀 부탁드려요~^^

청주l호랭이 2017-11-15 11:40 조회 576

말리부 서스는 어떤놈이 좋을까요?
승차감 너무 딱딱한건 별로 안좋아해서요ㅠㅠ
추천좀 부탁드립니다~^^

디쏘 작성일

저는 디젤에 지가토 일체형장착했습니다 신품구매해서 6개월 세팅해서 타고있었는데 승차감 좋습니다 기준은 개인에따라다르지만 만족하고타다가 어제 기변으로 다탈착해서 정리중입니다

대충l호랭이의 댓글 작성일

그렇군요 정보감사합니다 생각해보고 결정해야겠네요 안전운전하세요~~^^

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

저도 지가토 장착중입니다. ㅎ 나름 만족하는 중입니다 ㅎ

오~ 지가토 많이 장착하시네용^^

대경l쿠헤어 작성일

밑에 글처럼 테인으로 가세요 ㅎ 승차감밑 탄탄한주행능력에 만족하실겁니다

정보 감사합니다~^^

대구l군이 작성일

전 갠적으로 서스 내구성은 네오테크를 추천드리고 

승차감은 무브온이 좋다는분들이많이계시네여 

네오는 하드한 느낌입니다^^

정말 좋은 답변이네요~^^ 정보 감사합니다

대구l군이의 댓글 작성일

별말씀을요 
튜닝은 중복투자없이 선택을 잘 하셔야됩니다

저도 처음차에 중복투자를 많이해서 지금 신중해지고있습니다~~

예 저도 튜닝에 중복투자 엄청 해봐서 이제는 딱 해본제품만 사용합니다 ㅎㅎ 
전 브레이크에 중복투자를 엄청했었어요 ㅠ

브레이크는 어디껄 써야할까요?

전 지금차에 브렘보만 사용합니다 
금액적인 면에서는 cts-v4p에 로터는 무조건 저는 인터알입니다 ㅎㅎ 
돈을 더 투자하신다면 cts-v 6p 추천드립니다 강추입니다

그렇군요~ 좋은정보 정말감사합니다!!

별말씀을여 제가 중복투자 많이 해보니 경험에서 나오는거에여 ㅎㅎ 
더 궁금하신점 있으시면 리플달아주세여~

네 궁금한게 생기면 리플 또 달겠습니다 안전운전하세요~~^^

네~안운하세여~^ ^

강원l남이 작성일

지금 grbs 블루타입 장착했는데 굉장히 만족 합니다 ㅎ

청주l호랭이의 댓글 작성일

오 그렇군요 승차감과 코너링 둘다괜찬은가요?

강원l남이의 댓글 작성일

승차감과 코너링 제 기준에서 가지고 놀만큼은 만족 합니다 ㅎ 
둘다 잡을수는 없어요 ㅎ 

청주l호랭이의 댓글 작성일

음 그렇군요 정보 감사합니다~~

청주l호랭이 작성일

그렇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 두마리는 못잡겠지만 최선인 재품이 머가있나해서요

대충l환이넷 작성일

한번에 두마리 다 못잡아요ㅠㅠ