정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순노가다이 (A필러)

인부l하드코어 2017-11-14 14:50 조회 1528

땀뻘뻘

서경l거보 작성일

몇번이나 보는데 대단하십니다!! 퀄팅 부러워용~ 너무 고급져보인다능

인부l하드코어의 댓글 작성일

ㅎ 별말씀을 ...

광전l카카오 작성일

시공하기 어렵나요?

쉽지만은 않죠

대충l제라스 작성일

저기 스피커 부분은 어떻게 끝에를 마감하셨나여? ㅠㅠ

사진상에는 스피커 분해전인듯 하구요  분해해서  십자로 칼집내서 안쪽으로 이빠이 땡겨서 다른안쪽마감 이랑 꼬맷어요 ㅎㅎ

원단이 두꺼워서 외부에 보이는곳 외엔 껍데기만 남기고 다  뜯어내야 작업이 용이해요. 
하얀 연필로 테두리따라 그리고 스피커부분도 똑같이 ... 
안그러면 원위치 재조립시 애먹어요 원단이 두꺼워서 

올린 사진 확대 자세히 보시면 완성된것은 킐팅연결 부위가 막혀 있지만 딋면쪽 작업사진 보시면 연결부분 구멍이 송송 뚫려 있는게 보일거에요, 껍데기빼고 솜이랑 부직포 다 뜯어서 구멍 송송

대충l제라스의 댓글 작성일

스피커 저 회색 케이스 
부분이 빠지나용? ㅎㅎㅎㅎ 주문햇는데 시트지

네 빠져요

서경l고니 작성일

데쉬보드 전면샷은 없나요?

정면샷은 없네요ㅠ

서경l고니 작성일

이쁘네요... 막 하고싶어지지만.. 능력부족..

대충l제라스 작성일

보기에 엄청 폭신폭신해보이네요 ㅎ

안에  솜이드가서 ㅎ

인부l댕구 작성일

금손이시네요!

서경l호록호록 작성일

저 궁금한게 있는데 혹시 트위터 부분은 막으면 문제가 되나요?! 저는 회색이 보기싫어서 막아버렸거든요..

문제 될건없지 않을까요?

대충l제라스 작성일

이거 저 링크 걸어주신거 몇개 사야 맞나요 ㅎㅎ?

1개면 충분하고요 
전콘솔 뚜껑이랑 앞쪽 헤드레스트 
하고도 아직 남았어요.

대충I돌아보니흔남 작성일

잘하셧네요. 전 예전에할때 77스프레이뿌리고했는데 절대 안떨어진다는...ㅎㅎ

원단이 3중이라 양면테잎이 안붙어서 접착부위만 뒷면부직포같은천이랑 솜은뜯어서 했어요 ㅎ 
양면 테잎

대충l제라스 작성일

이 가죽은 어디서 사나요..? 뭐라고 검색하면 나오나요!

퀼팅가죽>엠마(무광사각_블랙) (139103)   
 <a href="http://me2.do/x0NoxyDm" target="_blank">http://me2.do/x0NoxyDm</a>

서경l싸모 작성일

깔끔하네요.저도 오늘 가죽 접착식 시트지로 랩핑 진행하려하는데 이정도 퀄이 안나올듯해요 ㅠ

잘 됐으면  좋겠네요. 
전 접착식가죽이 있는지도 몰라서 
사놓은거로 했는데 ㅎㅎ 

서경I신디자인 작성일

와우 고급지네요 접착식 아니면 고정 어떻게 하셨나요?!

양면 테잎이요 네모퉁이 바느질

부경l현우 작성일

호우!!!  고생하신 보람이있으신듯!  완전 제스타일입니다!

ㅎ ㅎ  감사합니다