정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

프론트립과 지상과의 높이.

서경lMoon 2017-11-08 07:54 조회 2202

프론트립 지상과의 높이 14.5cm 좀 낮긴.. 응?
사이드는 13.5cm .. 그래 괜찮아 ㅋㅋ
바디킷 장착 고민이신 분들 긁힘 걱정마세요.
저도 이래 잘 다닙니다 ㅎㅎ

인부l댕구 작성일

짜세네요

서경l찰떡 작성일

맞아요 너무 걱정말아요 람보르기니도 잘 다니고들 있으니깐요 우린 괜찮을꺼에요 ㅋㅋㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

ㅋㅋ 오늘 지하주차장 4층 내려가다 살짝 긁었습니다 ㅋㅋ

서경l찰떡의 댓글 작성일

항상 살살 다니세요 그런데는 ㅋㅋㅋㅋ 아는형님 520d타는데 그렇게 튜닝좋아해서 프론트립 진짜 카폰으로 달고다니시는데 또오지게 밟거든요 그래서 아작났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 명심하겠습니다!

서경l븅븅이 작성일

ㅎㅎ 긁은적없어요 손가락 한개반  지포스 셋입니다.

저하고 같네요^^

서경lCatcher 작성일

어제 와이프한테 바디킷 사진보여주고 멋있지?? 라고 던져봤는데 은근반응이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 바디킷 풀로 하면 어느정도 비용이들까요??ㅎㅎ

지포스 기준 구십장요~~ 
반응 좋을때 얼릉 하셔야해욧  ㅋㅋ

참고로 다른 업체도 바디킷 출시 했습니다. 일단 1,2호 장착예정분이 지인이라 실물을 봐야 알거 같아요^^

서경l븅븅이의 댓글 작성일

걱정했엇는데 지하도잘가드라구요ㅋㅋ 
문제는 타워가...

서경l군계일학 작성일

저는 바디킷 하고싶어도ㅠ서스 내려잇어서 못하네요..이상태에서 립 다는순간 도로 청소하고 다닐판이여서..

프론트 손가락 1.5 리어 2마디 입니다.. ㅋㅋ

서경l군계일학의 댓글 작성일

차고가 그런데도 바디킷 하신건가요?ㄷㄷ 엄청 긁힐것같은데..

집..회사..지하주차장 매일이용하고 여기저기 돌아다녀도 아직까진 긁히진 않는데 아무래도 신경이 쓰이긴해요^^;;

서경l푸르 작성일

바디킷스트레스에 서스를 버렸어요... 
서스하고싶어요.....

ㅠㅜ 스트레스 받는거 보다는.. 일욜날 뵈요~

광전lINO 작성일

12센치까진 좀 긁긴한데 왠만한덴 다 다니더라구요.. 그이하로 내려가면 스트레스엄청받죠..

12cm 지상고 법적허용치!!