정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어 윈도우 크롬 랩핑을하다.

서경lMoon 2017-11-07 14:46 조회 1917

안녕하세요.
서경 Moon 입니다.

협력업체에서 작업 중입니다^^
이뻐요!
사진 투척하고 저는 휘리릭~~

인부l고스트 작성일

문님 간만에 인사드려요ㅎㅎ 
저도 보다보다 안되겠어서 이번주금욜날 
윈도우랩핑을 할까합니다ㅎㅎ 
전면그릴을 반무광으로했는데 
윈도우크롬은  어떤게어울릴까요..

서경lMoon의 댓글 작성일

이미 반무광이니 통일성있게 
가셔야 이쁠거 같아요^^ 
멋지게 변신하시고 오셔요~~

인부l고스트의 댓글 작성일

통일성이있는게 어울리겟죠?ㅎㅎ 
후기남길게요ㅋㅋ 
X크로스에서 머하면서 시간을ㅜㅜ

작업하는거 구경하면 후딱 시간갑니다^^

부경I샤닝 작성일

윈도우 크롬랩핑 작업하신 색상이랑 견적 부탁드립니다 
이쁘네욤^^

쪽지드렸어요 ~~

서경l스벤슨 작성일

견적 부탁드랴욥.  멎져욥

쪽지드렸어요 ~~

수원l레모나 작성일

와 색깔 진짜 이쁘네요... 이걸로 사고 싶었는데 ㅠㅠ

다른 색상도 이뻐요~ 

서경l이수 작성일

윈도크롬래핑 견적부탁드려요~

쪽지드렸어요

부경l후다닥 작성일

저두 견적좀 ㅎㅎㅎ

쪽지드렸어요

광전l무적 작성일

포스가 ㄷㄷ 입니다ㅎㅎ

대경l라이언 작성일

저도.  이거. 생각중인데. 이뿌네요.  견적좀. 알수있을까요?

쪽지드렸어요

대경l라이언의 댓글 작성일

감사합니다

부경l아 이 작성일

궁금한게 있습니다. 
보통 크롬에 워터스팟때문에 랩핑작업을 하시는경우가 있는데 랩핑지에도 워터스팟은 생기지않나요?루프스킨 작업해놓고 워터스팟과의 전쟁중이라 랩핑고민되네요

네.. 랩핑도 워스 생기죠.. 
개인적으로 크롬을 비선호해서 
시공했어요. 
워스를 떠나 랩핑 전후를 생각하시면 될듯합니다^^

서경l아브라카다브라 작성일

지포스껀가여 ?프론트립이랑 사이드여!

넵! 지포스입니다!

대충l뚠뚠이 작성일

벤트는 부착형인가요?

휀다 잘라서 덕트 시공했어요~ 
아래 링크 참고요^^ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1209027" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1209027</a>

대충l대전l까메로 작성일

지금도 충분히 예쁘신차를..... ㅜㅜ

한번 손대니.. 돌일킬수가 ㅠㅜ

부경l혀그바 작성일

휀다 포스 지리네용!

감사합니다^^